43 #43-2. Зимние чародеи 🪄🎄

Выбираем Командный состав!

• Всего проголосовало
    13
хорошо бы мой любимый смайлик добавить, а то задолбалась постоянно его со склада таскать))
Посмотреть вложение 2254425
или он не вписывается в концепцию?)
Тут главное, чтоб не началось - добавьте, добавьте, добавьте ) Выборочно и осторожно, поле для смайликов не резиновое же.. )

Тут главное, чтоб не началось - добавьте, добавьте, добавьте ) Выборочно и осторожно, поле для смайликов не резиновое же.. )
Happy Lets Go GIF by Holler Studios

А у меня к девочкам традиционный вопрос :
Кто что будет дарить мужьям, возлюбленным?
Не надо только " зависит от мужчины и прочий нудизм". Просто поделитесь идеями!
И мальчики тоже!

Про себя скажу, что мой подарок не успеют доставить изза кордона... ПОэтому срочно придумываю новый.

Поставь в очередь мою любимку
damn-wtf.gif
@Андрей_А,

• Лайк
Реакции: Gala
И мальчики тоже!

Про себя скажу, что мой подарок не успеют доставить изза кордона... ПОэтому срочно придумываю новый.
Как мой муж сыновьям сказал: если женщина дарит трусы– это большой знак внимания, так что хватит ржать.

И мальчики тоже!

https://ozon.ru/t/4eNrIxe такое буду дарить. Ну, у меня момент такой, что офисник, и любит чаи гонять

Только цена была меньше. Удивительно

• Лайк
1lis41Lиди-иди, мало ли что
Оказалось, по умолчанию самый ограниченный набор. Там еще 4 уровня по возрастанию жесткости, которые "можно включить". У нас самый мягкий )
Оставляем, ладно ))

Ну, если кружка то такIMG_20251219_174218.webp
IMG_20251219_174258.webp

Мне младшая на день отца набор болтов с гайками подарила. Серебристые такие с ржавчиной, в пакетике.
Сначала не понял, зачем - а они из шоколада 😀 Но дико натуральные, первые несколько штук прям страшновато было есть )

В прошлом году ничего не дарила вроде😅

Набор изготовления настоек был, но он передарил

Еще иногда получается так, что думаю, может как на подарок взойдет, а потом получается, что покупает именно это🤭

И мальчики тоже!

Мой подарок лежит и ждет своего часа, только я не скажу что это, спрос будет.

я тёте подарила подарок на ДР ( это не основной, конечно) :giggle: Ибо не надо мне говорить "Ничего не надо...."
2025-12-19_19-58-18.webp

я тёте подарила подарок на ДР ( это не основной, конечно) :giggle: Ибо не надо мне говорить "Ничего не надо...."
Посмотреть вложение 2254465
Я папе похожее хотела подарить))

Еще дарили бокс, крыжку которого нужно откручивать, и там набор мясных деликатесов был

• Лайк

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу