43 #43-2. Зимние чародеи 🪄🎄

Выбираем Командный состав!

• Всего проголосовало
    13
Да так зашёл. Вдруг. В мой профиль посмотреть конечно в лом. И так сойдёт. Лень наше всё.
Интересные вопросы ещё будут? Или спазу в капитаны? Мне бы такую работу, чтобы никакой работы. Ну направить могу, в крайнем случае послать. Могу директором быть, тут это Капитаном зовётся
Я первым делом в профиль.
И что там?
Прмо глаза разбегаются от информации

замов пинает, заставляет их кофе себе варить и опахалом махать. Соглашайся, мы тебе в замы парней выберем
А ты куда пойдёшь? Может ты в кэпы?
Уже молва ходит, как я парней люблю:giggle:

Я первым делом в профиль.
И что там?
Прмо глаза разбегаются от информации
Пол там где то есть наверняка. Не знаю что там в прфиле, но при регистрации спросили. Ищи или воздастся, но коли спросил, то в в мальчиках числюсь.

А ты куда пойдёшь? Может ты в кэпы?
Уже молва ходит, как я парней люблю:giggle:
я не могу. У меня болтология, взлётка и в начале января нам с Людмилой Рисовальную открывать. Мне уже страшно
Если вот откроют ещё четыре вакансии на замов, чтобы я только на троне сидела, а свита все дела делала, тогда зовите, я в сотку буд приходить высыпаться.

• Сердечко
Реакции: Anat
Пол там где то есть наверняка. Не знаю что там в прфиле, но при регистрации спросили. Ищи или воздастся, но коли спросил, то в в мальчиках числюсь.
я посмотрела. да вроде нормально так отвечаешь, как реальный пацан.

я не могу. У меня болтология, взлётка и в начале января нам с Людмилой Рисовальную открывать. Мне уже страшно
Если вот откроют ещё четыре вакансии на замов, чтобы я только на троне сидела, а свита все дела делала, тогда зовите, я в сотку буд приходить высыпаться.
:eek:а как же потрепаться

Вакансия сна занята. Там галка нарисовалась. При твоих хотелках ещё и спать? Нонсенс.

Да, согласна, много чего и где у тебя всякого🔥
С такой поддержкой побуду кэпом☺️
Ещё завтра денек поболтаюсь так😁

Да, давай в кэпы! Поддерживаю твою кандидатуру )

тыкай быстрее, я успокоюсь и погоню к тебе табун мужчин, если не разбегутся. Они могут, придётся девочкам вытягивать

• Ха-ха
Реакции: Anat
@никак, и что ты наделал?! Ты в капитаны пошёл, измени голос и иди в замы

@никак, вот никак так нельзя, мы же Анечку в капитаны берём, а ты с опахалом и чашечкой кофея стоишь рядом. НЕ наоборот

я посмотрела. да вроде нормально так отвечаешь, как реальный пацан.
Радоваться или задуматься? Где подвох? Реальный и пацан понятия несовместимые. На бандита тянет. Не претендую. Зовите меня Капитаном, с большой буквы. Просто и соответственно.

Последнее редактирование:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу