Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да так зашёл. Вдруг. В мой профиль посмотреть конечно в лом. И так сойдёт. Лень наше всё.
Интересные вопросы ещё будут? Или спазу в капитаны? Мне бы такую работу, чтобы никакой работы. Ну направить могу, в крайнем случае послать. Могу директором быть, тут это Капитаном зовётся
я не могу. У меня болтология, взлётка и в начале января нам с Людмилой Рисовальную открывать. Мне уже страшно
Если вот откроют ещё четыре вакансии на замов, чтобы я только на троне сидела, а свита все дела делала, тогда зовите, я в сотку буд приходить высыпаться.
я не могу. У меня болтология, взлётка и в начале января нам с Людмилой Рисовальную открывать. Мне уже страшно
Если вот откроют ещё четыре вакансии на замов, чтобы я только на троне сидела, а свита все дела делала, тогда зовите, я в сотку буд приходить высыпаться.
Радоваться или задуматься? Где подвох? Реальный и пацан понятия несовместимые. На бандита тянет. Не претендую. Зовите меня Капитаном, с большой буквы. Просто и соответственно.