43 #43-2. Зимние чародеи 🪄🎄

Выбираем Командный состав!

• Всего проголосовало
    13
Дано не было, будем капитана голосованием выбирать

@никак, вот никак так нельзя, мы же Анечку в капитаны берём, а ты с опахалом и чашечкой кофея стоишь рядом. НЕ наоборот
Какая хало? У меня их нет. КофИй люблю, но крУжками. Наоборот не получается. Кто такая Анечка. Познакомиться бы.

Какая хало? У меня их нет. КофИй люблю, но крУжками. Наоборот не получается. Кто такая Анечка. Познакомиться бы.
это твой капитан. Аня - капитан. ты максимум зам. Давай, коня в кулак и поскакал в замы

это я днём поспала, теперь меня чутка плющит
Happy Dance GIF

Радоваться или задуматься? Где подвох? Реальный и пацан понятия несовместимые. На бандита тянет. Не претендую. Зовите меня Капитаном, с большой буквы. Аросто и соответственно.
Джек Воробей 🤨🤭

это твой капитан. Аня - капитан. ты максимум зам. Давай, коня в кулак и поскакал в замы
Никак в нетях. Скакать не приучен.а замещать меня надо. Ну никак эе не получится по иному галочек никто не ставит. Альтернативы нет.

Теперь у нас два капитана, 50% команды должна сейчас забраться в замы, иначе не вывезем.

Никак в нетях. Скакать не приучен.а замещать меня надо. Ну никак эе не получится по иному галочек никто не ставит. Альтернативы нет.
Ну будет конкурс на капитана🤷
Говорят, никака из увертюры🤔

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу