Блин...хотел лайкнуть-палец завис.
Ольчик,ты в финале...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Блин...хотел лайкнуть-палец завис.
А палец где завис?Блин...хотел лайкнуть-палец завис.
Ольчик,ты в финале...
Над "лайком",Саша,над "лайком"..А палец где завис?
Нашел, разместил несколько фотографийА конкурс зимнее фото уже закончился, где он вообще?
А чего жюрите?Не мальчишник, а жюри...давай фото, у тебя есть все шансы![]()

Главное, чтобы зайца не было, а то он под шубой своей чёт делает нехорошее и трясется![]()

не удержалась
Сложности короче. Я так понял, что такого отдельного прибора не изобрели еще. Там надо собирать конструктор инженеру. Мощность 1 комнаты 3,5 кВт, то есть 16А примерно. Поэтому надо запас, хотя бы 25а.На одной фазе конечно. Желательно чтобы перед реле был отдельный автомат. Циклическое реле задаёт время паузы и время работы. В описании будет указан нормал но за кнутый (Normal closed) и нормально открытый контакт (Normal open). Соответственно когда реле срабатывает, то получается наоборот. Выключенный - включается, открытый закрывается. А ещё надо посмотреть силу тока (через мощность) которую жрёт тёплый пол. Есть у меня нехорошее предчувствие, что после реле придётся ставить магнитные пускатели (контакторы). Тогда реле будет подавать сигнал на катушку контактора. В таком случае можно подумать о том, что катушку контакторов и реле можно будет подобрать на безопасное напряжение - 24вольта например.
у группы "План Ломоносова" целый альбом есть "Облако в штанах " на стихи Маяковского.Маяковский в рок обработке - кто бы мог подумать!
Ну всё, ИИ добрался до Маяковского, это стихотворение Письмо Татьяне Яковлевой.
Получилось очень интересно, конечно стихи отличные, прежде всего
Маяковский в рок обработке - кто бы мог подумать!
Ну всё, ИИ добрался до Маяковского, это стихотворение Письмо Татьяне Яковлевой.
Получилось очень интересно, конечно стихи отличные, прежде всего
Маяковский в рок обработке - кто бы мог подумать!
А мне Есенин все время попадается)
А мне Есенин все время попадается)
И тебе хорошего настроенияВсем доброго вечера и хорошего настроения![]()