Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ок...отметимДоброго вечера!
Уважаемые капитан @Anat и замы @Ольхен и @Рыжая Бестия !
Я не курю!
Отметьте, пожалуйста!
Я че, куда-то не туда опять написала?Ок...отметим

Туда, не переживай...все руководство на конкурс убежали видатьЯ че, куда-то не туда опять написала?![]()
ОтметилаДоброго вечера!
Уважаемые капитан @Anat и замы @Ольхен и @Рыжая Бестия !
Я не курю!
Отметьте, пожалуйста!
Мы вечером отметим)Отметила![]()
Хватит там закусыватМы вечером отметим)

По поводу Омов (которые приборы) ещё не читал. Может ты меня опередишь. Должна быть там настройка приоритета.Сложности короче. Я так понял, что такого отдельного прибора не изобрели еще. Там надо собирать конструктор инженеру. Мощность 1 комнаты 3,5 кВт, то есть 16А примерно. Поэтому надо запас, хотя бы 25а.
А вообще устройств приоритета много. Я тебе статью по теме скину https://dzen.ru/a/ZPt5mnIISwcUZGGB?ysclid=mklc1si5241175393Сложности короче. Я так понял, что такого отдельного прибора не изобрели еще. Там надо собирать конструктор инженеру. Мощность 1 комнаты 3,5 кВт, то есть 16А примерно. Поэтому надо запас, хотя бы 25а.
ДоброгоВсем привет! Не помню, отмечался вчера или нет. Склероз....
#некурю 19.01.26 и вам желаю!
Вечером отметим)Всем привет! Не помню, отмечался вчера или нет. Склероз....
#некурю 19.01.26 и вам желаю!
Ну...коллектив собираемХватит там закусыват![]()
Наоборот. Пусть закусывает)Хватит там закусыват![]()
Отметила
Ого, пропустила.старшему(ей) сколько годков?
Кстааати. Это же твоя тема. Может скажешь что-то по проблеме?Не спешите, записываю![]()
Конечно ,если в тягость ,то не айс(Спасибо большое за добрые слова!) Кое-как и через силу. Каждый день более полугода я горько жалею, что покинул насиженное место. Эта сфера мне испортит перспективы. Меня всё больше будут звать на производства и всё меньше шансов будет вернуться в госсектор. Близкие почему - то думают, что это всё должно мне нравиться. Психиатр сказала, что эта работа для меня будет полезна. А лучший способ избавиться от задачи это её выполнить.