Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я на фигурных с удовольствием каталась на катке, потом травми, не на коньках, и фсё коньки продала,Ребят, а если я фигурные коньки куплю - это зашквар?
Вот такое реле между ними зафигачить?@Рыжая Бестия, @Шариков ,
А если мне вот такое простенькое реле поставить на два терморегулятора?
PK-1P-230, Реле электромагнитное 220В 16А
Кто у нас тут еще электрики есть?Вот такое реле между ними зафигачить?
Посмотреть вложение 2269079
Тогда при включении одного, второе отключится, и наоборот. И так в каждой комнате. Вместо 6 будет одновременно только 3 работать. Минус 5 кВт примерно.
Я да, электрик.Кто у нас тут еще электрики есть?
@Юрий Долгорукий ты не электрик случайно?
Счётчик от энергосбытовой компании, он срабатывает на выделенных 15 кВт. Он дистанционный. С пульта перезапускаю.Увеличение мощности у нас сейчас проблема, и очень дорого берут.Я да, электрик.
Насчёт твоей проблемы. Думаю что вот эти разделения как вариант возможны, но если часть элементов тёплого пола, например, будет работать, а часть нет, то тепло ли будет дома?
Ещё как вариант поставить более мощный счётчик (есть же промышленные трёхфазные).
Или разделить объекты, и поставить второй счётчик.
Терморегуляторы срабатывают в режиме 4 мин работы, 6 мин отдыха (в сильные морозы). Если будет теплее за окном, то включаться будет намного реже.Я да, электрик.
Насчёт твоей проблемы. Думаю что вот эти разделения как вариант возможны, но если часть элементов тёплого пола, например, будет работать, а часть нет, то тепло ли будет дома?
Ещё как вариант поставить более мощный счётчик (есть же промышленные трёхфазные).
Или разделить объекты, и поставить второй счётчик.
Поэтому как раз пока один отдыхает, второй работает.Терморегуляторы срабатывают в режиме 4 мин работы, 6 мин отдыха (в сильные морозы)
Ну значит только разделять включение объектов по времени.... Увеличение мощности у нас сейчас проблема, и очень дорого берут.