43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    25
В Москве проездом была. Пару дней. А ездила я в Обнинск.
я осенью в 2024 проездом была. Очень впечатляющий проезд получился.
Калининград- Москва (Домодедово)-Иркутск
В Мск пересадка 4 часа ну и думаю, а че - мож рвануть куда ещё успеем и рванули на ВДНХ.
С ВДНХ рванули в Домодедово, рывок получился не очень резкий, ну не настолько резкий, чтоб успеть на самолёт)))
Это вообще незабываемо, когда ты стоишь у выхода, в окно видишь свой самолёт, но тебя уже не выпускают. Я в S7 звоню- те грят, иди домой, всё, подруга. Мои мужчины вообще в ауте. Время часов десять вечера,
Следующий рейс часов через 12, или даже позднее. На Аэрофлоте нашла рейс на 4-5 утра, быстро оплатила билеты, вызвала такси до Шереметьева (Аэрофлот оттуда летает), прибыли. Плюс один всё-таки в этом сомнительном предприятии был - наконец-то Шереметьево аэропорт посмотрели. Всегда летали через Домодедово. Были поражены, конечно. Очень впечатлил. С Дмд ни в какое сравнение, конечно.
Я всегда в душе офигевала над опоздунами - думаю, ну как так можно? И деньги на ветер, и нервы. Что они вообще чувствуют в тот момент, когда поняли, что опоздали.

Нашла ответы на все свои вопросы, теперь вопросов нет
1lis29

А я все наиграться не могу. Уже и подралась на видио, и помирилась. и все что можно))
Добралась до лого :D

• Восторг
Реакции: Gala

Сейчас в теме:

• Gala