43 #43-2. Зимние чародеи❄️🎄

У кого какие хобби, лобби были, есть или мечтаете

• Всего проголосовало
    25
Привет, молодец :) Может тебе попробовать во Взлет опять зарегистрироваться? Вчера началась регистрация в 68 марафон. Шаги опять пройдёшь, они тебе всегда помогали. Оставь заявку здесь

Привет💞попробую напишу

Тут все сложно. Я думаю. Мужчины вообще подозрительно относятся к всяким таблеткам. Как говорится- так пройдет))
Без единого подозрения. Очень люблю таблетки. Сдерживаюсь )))

Что вам ещё рассказать. А работать-то негде.... :shocked:. Ситуация на рынке труда всё хуже и хуже.

Сегодня я случайно узнала, что умерла моя бывшая свекровь. Умерла летом. Ей еще 70 не было. Странные какие то, смешанные чувства. Не могу их описать. Эта женщина гадила мне прям с удовольствием, от души. Не только мне , но и дочке ( родной внучке!).

) я была уверена, что она еще всех переживет. готовилась к новым гадостям, тк у дочки там не закрыт мат вопрос
2) не пойму, что меня смущает: толи что все пошло , как я не ожидала, толи то, с человеком ушла целая эпоха...
3) и хоть мы давно уже с бм в разводе, но свекровь активно во все лезла, вмешивалась...а щас как будто дом напротив рухнул...встаю утром- и нет дома. Не знаю, что хочу от вас. Наверно, просто выговориться .
4) и добавлю про любимую мистику : за последнюю неделю просто куча новой неожиданно инфы про бм и тех родственников вскрылась...да, инфа эта полезная, но ее куча и переваривать тяжело. Как будто какой то энергетический канал затронули. Уж не знаю, почему, и что дальше будет...

Последнее редактирование:

Сейчас в теме: