43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    19
Ага 😂
Ну нифига себе в яблочко!
Так я за ним тоже смотрю просто :wub:
Меня вообще его сторис не напрягают, я рецептики смотрю ) И вазочки у него классные. И собаки )
На самом деле, если прятаться от этой темы - она может тебя настигнуть резко и внезапно, думай о том, что ты не куришь только для себя и своего будущего.

Всем большое спасибо за поддержку.
Надо с это внутренней пустотой работать. С удовольствием бы пошла на терапию, но финансы не позволяют. Купила книгу, четкие рекомендации, а читать не могу. Сил нет, этот внутренний критик не замолкает, нагоняет тоску и панику.
На сладкое напала, щас опять наберу и еще больше в апатию впаду :facepalm:
Алкоголь, курение, сладкое, вебсерфинг все это тревога. Думаю без терапии все таки я сама не выплыву. Надо искать возможности. Спасибо всем :676866858:
Так есть много других способов пустоту заполнить - в кино или театр сходить, в бассейн записаться например или в спортзал. Заполняй пустоту чем-то обязательно...так тяжело очень будет...

Сменим название, товарищи, смело!
Это давно всем надоело!
Зиму покинем, станет теплее,
И на сердцах, на душе веселее!

Всем большое спасибо за поддержку.
Надо с это внутренней пустотой работать. С удовольствием бы пошла на терапию, но финансы не позволяют. Купила книгу, четкие рекомендации, а читать не могу. Сил нет, этот внутренний критик не замолкает, нагоняет тоску и панику.
На сладкое напала, щас опять наберу и еще больше в апатию впаду :facepalm:
Алкоголь, курение, сладкое, вебсерфинг все это тревога. Думаю без терапии все таки я сама не выплыву. Надо искать возможности. Спасибо всем :676866858:
Когда были накаты, я поняла, что особенно нужно делать что-то для себя любимой, хвалить, холить и лелеять ❣️ ванночки, массажики, себе сама, пенки, пудри всякие-разные ❣️ прям вот всё ❣️ у меня лапки❣️ это не могу, это не хочу, не буду, делайте сами, не трогайте меня! И поплакать, и порычать, всё что угодно
Ловить релакс, идёшь на работу, зависни у газона, просто личико к солнышку поверни и погрейся❣️ а если солнца нет, лампа в помощь 💯

Решила побаловать себя хорошим кофе. И ведь не маленькую, большую банку купила. Рассчиталась. Отошла на пустой прилавок компактно уложить покупки в сумку.
и вот результат. (картинка с инета)

1770816703899.webp

Не передать словами всю мою боль и разочарование)))

Решила побаловать себя хорошим кофе. И ведь не маленькую, большую банку купила. Рассчиталась. Отошла на пустой прилавок компактно уложить покупки в сумку.
и вот результат. (картинка с инета)

Посмотреть вложение 2279629
Не передать словами всю мою боль и разочарование)))
Значит нельзя тебе было кофе...чай пей...о тебе кто-то там заботится!

Партия левая, перемешана с трухой какой-нибудь для веса💯
Вот и я к этому так отношусь, ну разбилось, значит так нужно) Хоть не отравится теперь наша Олечка и давление в норме будет :)

Мне приходится на работу ходить. А то тоже бы лежала всеми днями :giggle:
Ты рассаду никакую еще не садил?
Ты что, в огород не записалась? :D
Перец уже семена проросли и в землю на днях посадил...

Ты что, в огород не записалась? :D
Перец уже семена проросли и в землю на днях посадил...
А еще хризантемы из погреба достал - в галерее теперь зеленеть наинают ростки

Сейчас в теме: