43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    19
Песенку вам про хризантемы :676866858:

Рихард, вот не поверишь))) Отдыхаю на всю катушку. Весь день на компе играю :D
Классно! Я тоже до компьютера добрался. По железкам немного подтянулся, теперь сетевое администрирование изучаю. ) А ещё супруге пообещал игру из детства TuxRacer на линуксе - найти и запустить. А ты во что играешь?

А ты какой пьешь? Заварной молотый в брикетах? По 250 гр? Или спец объём и зёрна? Из Африки?
Мне надарили очень много в зернвх, разных сортов. Пришлось купить кофеварку и мельницу.
Но я ленивая, и варю кофе очень редко.
Растворимый предпочитаю Tchibo Gold Selection или Jacobs Monarch

• Лайк
Реакции: Anat
Мне надарили очень много в зернвх, разных сортов. Пришлось купить кофеварку и мельницу.
Я тоже , только кофеварка зависла в чулане , привез из деревни старую медную турку . Привет :kiss:

А ты во что играешь?
Ой, войнушки я давно забросила. Мою любимую игру Подземелье закрыли. Ничего наподобии найти не смогла.
Играю во всякии стратегии, типа города строить, огороды садить))))

Но я ленивая, и варю кофе очень редко.
Да, побаловались и будет . Пытаясь ограничить кофе , как раз и перешёл на этот вариант . Но открывая банку растворимого , забываю про турку . Наверное лень . Или там кофеин другой :rolleyes:

Тут нужны ворчливые коты @Лысый 76

Добренького всем вечерочка :cool:

0a16f20adab7450732ccd659e64e831e.webp

Под эту песенку Сашка на фазенде вокруг хризантем жарит шашлык, угощает соседей своим самогоном, и лучок рвет с грядки:thumbsup:
А кстати да, я колонку в беседке ставлю и слушаем песенки нашего времени) А этот чувак в лосинах...он с нами с детства :676866858:

Рихард, вот не поверишь))) Отдыхаю на всю катушку. Весь день на компе играю :D
А меня игры чет не цепляют...даже те, где зависал раньше...читаю сейчас все свободное время

Сейчас в теме: