Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Записалась. Но забыла что записалась))Ты что, в огород не записалась?![]()
Покажи.Перец уже семена проросли и в землю на днях посадил..
Как выходной? Удалось отдохнуть?Я сегодня выходная. Могу общаться, но тут нет никто![]()
А ты какой пьешь? Заварной молотый в брикетах? По 250 гр? Или спец объём и зёрна? Из Африки?
Тут нужны ворчливые коты @Лысый 76Вот если б спиртного бутылку, разбила, тогда даааа![]()
Под эту песенку Сашка на фазенде вокруг хризантем жарит шашлык, угощает соседей своим самогоном, и лучок рвет с грядки
Рихард, вот не поверишь))) Отдыхаю на всю катушку. Весь день на компе играюКак выходной? Удалось отдохнуть?

Классно! Я тоже до компьютера добрался. По железкам немного подтянулся, теперь сетевое администрирование изучаю. ) А ещё супруге пообещал игру из детства TuxRacer на линуксе - найти и запустить. А ты во что играешь?Рихард, вот не поверишь))) Отдыхаю на всю катушку. Весь день на компе играю![]()
Я тоже , только кофеварка зависла в чулане , привез из деревни старую медную турку . ПриветМне надарили очень много в зернвх, разных сортов. Пришлось купить кофеварку и мельницу.

Ой, войнушки я давно забросила. Мою любимую игру Подземелье закрыли. Ничего наподобии найти не смогла.А ты во что играешь?
Да, побаловались и будет . Пытаясь ограничить кофе , как раз и перешёл на этот вариант . Но открывая банку растворимого , забываю про турку . Наверное лень . Или там кофеин другойНо я ленивая, и варю кофе очень редко.

А кстати да, я колонку в беседке ставлю и слушаем песенки нашего времени) А этот чувак в лосинах...он с нами с детстваПод эту песенку Сашка на фазенде вокруг хризантем жарит шашлык, угощает соседей своим самогоном, и лучок рвет с грядки![]()

Привет друг, ровесник мойОоо...знатный ворчун...привет от Сани с укаминовцев передавай ему

Покажи.
Мне лень в огороде искать фото))
А меня игры чет не цепляют...даже те, где зависал раньше...читаю сейчас все свободное времяРихард, вот не поверишь))) Отдыхаю на всю катушку. Весь день на компе играю![]()