43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    17
  • Постоянное внутреннее напряжение и недостаток собственной энергии — человек неосознанно забирает жизненные силы у всего живого вокруг, включая растения.
  • Затяжная депрессия или хронический стресс — энергетическое поле человека настолько истощено, что цветы начинают работать как доноры, отдавая последние силы и быстро увядая.
  • Деструктивные эмоции — зависть, злость, обида — растения «сгорают» в таком токсичном энергетическом окружении.
Офигеть... Я цветочный вампир
Despicable Me What GIF
А я то думаю, чего у меня доктор сохнет...грустно мне)

Значит твоя рука заряжена на чет другое :D
Фикусы и плющи) Кстати плющ мне нравится - в беседке садил - оплетал так красиво, но потом кто-то сказал, что вредное типа растение и убрал
Читаю ту:
Вспомните состояние успешных людей. Как правило, они находятся в приподнятом состоянии духа – они позитивны, веселы, полны жизни и деятельны. Многие относят их состояние на состояние их дел. Но увы, все наоборот. Состояние дел успешных людей обусловлено их эмоциональным состоянием, а последнее возникает от умения позитивно мыслить...

Сашка делись опытом позитивной энергии ⚡ у тебя всё растётminion12

Читаю ту:
Вспомните состояние успешных людей. Как правило, они находятся в приподнятом состоянии духа – они позитивны, веселы, полны жизни и деятельны. Многие относят их состояние на состояние их дел. Но увы, все наоборот. Состояние дел успешных людей обусловлено их эмоциональным состоянием, а последнее возникает от умения позитивно мыслить...

Сашка делись опытом позитивной энергии ⚡ у тебя всё растётminion12
Оооо...эт очень долго я к этому шел... здесь и не расскажешь :D
А позитивом я вас всех здесь стараюсь подзаряжать как павербанк...и сам заряжаюсь от плюс эмоций

Нас осталось только двое верим в сказку, мы с тобою.

• Сердечко
Реакции: Anat
Алоэ...я е го доктором называю, тот что в нос в детстве капвли:D
Ооо такая жуткая жижа эта в нос, я страдала от этих каплей, у меня к нему с детства нелюбовь, бррр
Но, это реально аптечка на окне👍

Я пришла к своему консенсус ☝️
Будут ходить по лесу, собирать ягоды, чертополох, и всё такое🤓
9804539.webp

Оооо...эт очень долго я к этому шел... здесь и не расскажешь :D
А позитивом я вас всех здесь стараюсь подзаряжать как павербанк...и сам заряжаюсь от плюс эмоций
Сашенька ты крутой агроном ❣️
9dae26f3dbf6dcf1fb27a545517578e3.webp

Ооо такая жуткая жижа эта в нос, я страдала от этих каплей, у меня к нему с детства нелюбовь, бррр
Но, это реально аптечка на окне👍
Вот ни разу, как вырос, не пользовался ...все с аптеки капельки покупаю...а горечь до сих пор помню этого растения)
Вот из трав только подорожником пользуюсь - кров останавливаю, ещё гриб большой такой пыльный есть, тот как вата, когда ранка большая очень использую

Вот ни разу, как вырос, не пользовался ...все с аптеки капельки покупаю...а горечь до сих пор помню этого растения)
Вот из трав только подорожником пользуюсь - кров останавливаю, ещё гриб большой такой пыльный есть, тот как вата, когда ранка большая очень использую
Маньячишь всё1lis39

Та не...маньяков пока прикрыли...ждем) Все маньяки томятся в ожидании...хочется накопившееся спустить:D
Пока в читальне сидим...там в другом мире совсем...хорошо)

Та не...маньяков пока прикрыли...ждем) Все маньяки томятся в ожидании...хочется накопившееся спустить:D
Пока в читальне сидим...там в другом мире совсем...хорошо)
Меня кстати @Ольхен к маньякам приобщила...первая игра с ней была - пояснила как кого убивать, чтобы победить :D

Пока в читальне сидим.
Как появился у меня огромный телевизор, комп и аудиоплеер.... я не прочитала ни одной живой книги.
Хотя с трех лет читала запоем. Перечитала в свое время всю фантастику, которая существовала. Читала в туалете, под одеялом с фонариком, на переменах, в рекламню паузу.
А потом как отрезало. Мне жаль убивать время чтоб сидеть и читать бумажные книги. Это скучно и утомительно))
Лучше фильмы смотреть.

Вышел фильм Тролль 2 , а я забыла про что первый Тролль)))
Сейчас буду пересматриватьпервую часть сначала.

Про что фильм
1770837803463.webp
«Тролль»​

Продолжается масштабное строительство железнодорожного тоннеля через горный массив Дови, расположенный в Норвегии, и бригады постепенно прокладывают путь через твердые земные породы. Их действия становятся причиной высвобождения огромного и смертельно опасного тролля, который был в заточении на протяжении нескольких тысяч лет, и теперь он полон решимости уничтожать всех, кто окажется на его пути. По мере того как чудовище приближается к Осло, палеонтолог Нора объединяется с помощником премьер-министра Андреасом и военачальником Крисом, чтобы найти Тобиаса — отчужденного знатока норвежского фольклора, способного остановить тролля.​

А в принципе, время третий час, спать надо))

Как появился у меня огромный телевизор, комп и аудиоплеер.... я не прочитала ни одной живой книги.
Хотя с трех лет читала запоем. Перечитала в свое время всю фантастику, которая существовала. Читала в туалете, под одеялом с фонариком, на переменах, в рекламню паузу.
А потом как отрезало. Мне жаль убивать время чтоб сидеть и читать бумажные книги. Это скучно и утомительно))
Лучше фильмы смотреть.
А мне наоборот) Как появились нормальные телефоны - читаю везде...в туалете, перед сном, а теперь открыл для себя аудиокниги...читаются быстро, но воруют фантазию к сожалению...
Ну и фильмы смотрю, но они мне не нравятся( Очень редко попадается фильм, который с удовольствием смотрю

Сейчас в теме: