43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    17
Саня, валим
IMG_1463.gif

🤔 Мне тут предлагали поучаствовать... 2 парня есть 2 девушки есть еще пару одну найтиminion12
И готово

1lis21L

А насчёт штрафов. Я серьёзно. Щас напишу в балловый зачет минус количество участников не из этой команды

А так хорошо все начиналось :cry:
А ты думала. Мне же потом искать кто в какой команде и считать количество голосов. А оно мне надо. Это между прочим не уважение ко второй команде и работе хранителей.
Неприятно знаешь ли

А ты думала. Мне же потом искать кто в какой команде и считать количество голосов. А оно мне надо. Это между прочим не уважение ко второй команде и работе хранителей.
Неприятно знаешь ли
Та ты шо...столько голосов прям, что не понять кто проголосовал...о каком неуважении идет речь? Перегибаете сударь!

Неприятно знаешь ли
Почему вы всегда считаете что это неуважение к команде? Не пошутить, не пообщаться. Сидеть только в своей теме. Услышала, извиняюсь. Всем пока

Та ты шо...столько голосов прям, что не понять кто проголосовал...о каком неуважении идет речь? Перегибаете сударь!
Давай попросим с меня ленточки снять :D
Я согласен . Зато вы повеселитесь

Почему вы всегда считаете что это неуважение к команде? Не пошутить, не пообщаться. Сидеть только в своей теме. Услышала, извиняюсь. Всем пока
Общайтесь , в голосилке есть кнопочка для любопытных. И так каждый раз приходится просматривать чтобы не учитывать чужие голоса. Лика не в обиду. Просто сначала трое пока общались еще начали приходить голосовать и это уже стало не смешно.

Сейчас в теме: