43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    33
Конечно❣️ как дела?
Как самочувствие? Какие успехи? У нас новеньких много👍
Много новеньких это хорошо. Спасибо. Самочувствие уже более-менее. Не заходил на этой неделе не знаю почему. Выпросил выходной на завтра. Последний раз два выходных подряд у меня было на новый год. Успехи... Выжил. Уже успех. Отогревал подстанцию 6 киловольт дизельной пушкой от наледи под нагрузкой, проводили китайца на Родину, откапывал катушки с кабелем в -27, приделывал заземление на работающей линии индуктора, опять лазил по обледеневшей градирне. Вариантов сменить место пока нет.

Много новеньких это хорошо. Спасибо. Самочувствие уже более-менее. Не заходил на этой неделе не знаю почему. Выпросил выходной на завтра. Последний раз два выходных подряд у меня было на новый год. Успехи... Выжил. Уже успех. Отогревал подстанцию 6 киловольт дизельной пушкой от наледи под нагрузкой, проводили китайца на Родину, откапывал катушки с кабелем в -27, приделывал заземление на работающей линии индуктора, опять лазил по обледеневшей градирне. Вариантов сменить место пока нет.
Надо валить срочно. Очень опасная для жизни работа. 🚧

Доброе утро
-RlQYT5xYJw.webp
WOdLZ3OxXHU.webp
acSe8PISNl4.webp
b0LNF55EBfw.webp
XpcPdv3hnhc.webp

Доброе утро ❣️
a23bc1e41d04e5ca26b5fc29298ba70a.webp

Надо валить срочно. Очень опасная для жизни работа. 🚧
Сейчас поясню. Не хватает людей (электромонтёров/энергетиков) приходится вот такие штуки вытворять. Есть несколько нюансов. Если я срочно ставлю хоть куда-нибудь, то это будут схожие условия. Хотелось бы всеми правдами и неправдами проработать полгода. Сейчас я заканчиваю курс по схемотехнике (вспоминаю). Далее хочу пару типовых конфигураций 1С освоить сети (диагностику, настройку коммутаторов). Не до фанатизма. Таким образом для меня откроются направления : КИПиА, АСУТП, пресейлинг по техническим компетенциям, системное администрирование (как админ слаб, зато могу монтировать) и т.д.

Не хватает людей (электромонтёров/энергетиков) приходится вот такие штуки вытворять.
Это вот неспроста у них не хватает людей. Потому что плохие условия труда. Требуют от работников выполнения не предусмотренных договором обязанностей, не соблюдают охрану труда и технику безопасности. Гандоны короче. Валить оттуда в более приличную контору надо. 😡

Это вот неспроста у них не хватает людей. Потому что плохие условия труда. Требуют от работников выполнения не предусмотренных договором обязанностей, не соблюдают охрану труда и технику безопасности. Гандоны короче. Валить оттуда в более приличную контору надо. 😡
Это да. Не спорю. Проблемы две. Куда и кем )

Сейчас в теме: