43 #43-2.

Выбираем название команды!!! 1 тур .Можно выбрать 5 вариантов.

• Всего проголосовало
    29
А я закончила картину- зимняя сказка
IMG_20260208_215239_edit_4089531565647827.webp

Перехожу к работе с храмами❣️ и пост скоро👍
Отличного вечера :kiss2:

• Сердечко
Реакции: Anat
Ещё один курс прошёл. Имя зачеркнул конечно. Да и в целом. Сертификат выглядит несерьёзно.

Вложения

• IMG_20260208_223443.webp
    IMG_20260208_223443.webp
    19 KB · Просмотры: 12
Ну не на столько глубоко. ) Начиная с делителя напряжения, настройки ШИМа, схем автоматики, логических микросхем.
А...легкотня) Мне очень нравился предмет в институте - логика микросхем...просто - там единичку подал - вход открылся, убрал - закрылся - ничего сложного)

А...легкотня) Мне очень нравился предмет в институте - логика микросхем...просто - там единичку подал - вход открылся, убрал - закрылся - ничего сложного)
Александр, ну не касался я этого лет 10. И ещё бы столько по столько не касался. Не упёрлось мне вот это всё. Никого не трогал. Заполнял таблицы, сводил отчёты, планы делал, протоколы измерений оформлял.

Всем привет🌹
@Anat, не курю

Сегодня снилось во сне как курю, облокачиваясь на перила, и это была не электронка, а какая-то длинная палочка, не мундштук, а что-то другое. Мысли в голове были такие: но я же не покупала электронку, откуда у меня это?
Обнулит ли это мой счетчик?
Никого не было рядом, а прибор дымил еще сам по себе, но при этом не тлел. Не знаю что за новые технологии ждут впереди, что будет извращать мозг новым прибывшим в тему курения

Всем привет! С понедельником вас!
#некурю 09.02.26

Понедельник - день тяжёлый, говорят. А вот если бы не было понедельников, как бы мы новое дело или новую жизнь начинали? Как курить-то или пить бросать без понедельника!? Совершенно не понимаю.

Так что да здравствуют понедельники, начало всех начал!

Сейчас в теме: