#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ты пингвина не путай - у него мозга от тракторного мотора нет:facepalm:
А без тромбона он не машина? Или машина без тромбона?
Без тромбона он робот пойди туда, принеси то, так себе жизнь, бестолковая. Короче учить надо всему.

Ты пингвина не путай - у него мозга от тракторного мотора нет:facepalm:
А без тромбона он не машина? Или машина без тромбона?
175725118.gif
Извиняюсь, я потом перечитаю, случайно сразу зашла, прочитала... Не поняла... Ничего...

Я из Нижегородской области, у нас время московское, но я сам по себе ранняя пташка, да плюс у меня пёс, кроме меня никто его гулять не поведёт)
А у меня частный дом:mstickle:, дверь открыла и он сам пошёл гулять. Сфоткать его тяжело, он вертится. Надо во сне, он так прикольно изворачивается и ноги поднимает.
Эстонская гончая, если что. Очень быстрые и с острым нюхом
IMG_20221022_083057.jpg

Его глаза у мене всегда перед глазами, я как фото на пляжу его увидела, так и запечатлила запомнила, но не откажусь... Да, Саш, @Tr_Al, давай и свои тоже плиз!
Да, пойти надо тоже добро творить на благо семьи. Вот Надюша @Калипсо где? :kiss:Угостила в свое время шарлоткой, вот муж теперь каждые выходные именно его и просит. Пытался на неделе попросить, но видно в глазах что то не то увидел, в моих, перенёс просьбу на выходные. Спасибочки Надюш! :676866858::kiss:замечательный рецепт!
Привет, Лорочка :kiss:
Я еще пока на 182 стр., не успеваю вас почитать, сегодня день у меня насыщенный будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу