#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эт меня еще даже не забрало..)) За множество попыток отказа от курения я понял, что вся главная борьба у меня еще впереди.
Спокойно, Спокойно!
Ты представь себя на моем месте, ( я понимаю, что это маловозможно) что у тебя к этому + еще жуткий пмс! И поймешь, как тебе легко! :)

@Атенаис, ты сегодня не куришь? 1й день? Я в табличке отмечу
Да. Буду писать в конце суток. Можно я лично буду писать " свобода 24.10". ИТд. А то " не курю"- это там типа частица не теряется... подсознание... сознание... я уже не в сознании...

Спокойно, Спокойно!
Ты представь себя на моем месте, ( я понимаю, что это маловозможно) что у тебя к этому + еще жуткий пмс! И поймешь, как тебе легко! :)
Есть у меня памятка помощи? только не знаю, как сюда документ прикрепить, сейчас скриншот сделаю

Да. Буду писать в конце суток. Можно я лично буду писать " свобода 24.10". ИТд. А то " не курю"- это там типа частица не теряется... подсознание... сознание... я уже не в сознании...
Конечно, можно. Пиши, как удобно. Только по никам зови нас, чтобы мы видели сообщение
@Лидия М. @Natale @Tigr@

Спокойно, Спокойно!
Нажми на спойлер
Screenshot_20221024_223815_com.google.android.apps.docs.jpg
Screenshot_20221024_223826_com.google.android.apps.docs.jpg
Screenshot_20221024_223844_com.google.android.apps.docs.jpg
Screenshot_20221024_223854_com.google.android.apps.docs.jpg

Отличная идея!!! Я тоже буду писать, что-то типа дышу, свободна?

Здрасьте!
Ну что вы, как тут, нормально летите?
А я только с работы еду.
@Svetlay romashka зарядку сегодня делал, 10000 шагов тоже нашагал даже больше раза в 2)

Добрый вечер, уважаемые коллеги, публикую самый верный астрологический прогноз на завтра, 25.10.2022.
Эх,жаль что прочла гороскоп уже сидя на рабочем месте.Так бы удивила первого встречного коллегу своим поклоном:giggle:

Результаты первого дня нашего спортивного марафона.
@Лидия М. @Tigr@ @@Polina жду ваших отчетов за вчера.
@Калипсо Надюш,жду от тебя твоих физ.упражнений

Вложения

• IMG20221025085122.jpg
    IMG20221025085122.jpg
    1,5 MB · Просмотры: 22
Результаты первого дня нашего спортивного марафона.
@Лидия М. @Tigr@ @@Polina жду ваших отчетов за вчера.
@Калипсо Надюш,жду от тебя твоих физ.упражнений
Доброе утречко, Светик. Поставьте мне на вчера выходной. Приболела жеж. Не было силов.Сегодня минута с меня???

Доброе утро дорогие товарищи! (Я с выражением, как раньше по радио)
Всем отличного, урааа, некурительного дня! :)
#не курю 25.10.2022 @Лидия М. @Natale @Tigr@
Скопировала у @Svetlay romashka, Светочка,пасиб!!!
Пусть все у всех будет хорошо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу