Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Что хозяину плохо, то кошке хорошо. В своем любимом месте лежит лапками кверху и еще потягивается. Конечно, ей же не идти на работу в сырую, мерзкую и дождливую погоду Посмотреть вложение 1697097
Пользуясь своим настроением ( которое, боюсь, пришло ненадолго) хочу сказать, что я вас всех люблю! Правда, один мужчина не понравился мне вчера своим выступлением...
Я считаю, ему надо сделать внушение.
А почему наша команда такая малочисленная? Мне кажется, нас здесь очень мало, по сравнению с другими?
@Семён Н., ВЫ мне сначала ответьте, почто молодежь ( ну, пусть меня, вчера пугали). Ах, типа дальше будет хуже, прям американские горки! Не стыдно? В таком случае, имхо, будет правильно писать что это у ВАС американские горки! Остальных это может и не коснется. Я когда не курила 8 лет, не было у меня никаких горок... Бросила и все.
Атенаис... вчера как раз думала, зачем мне такой ник... ДА хотелось быстрее зарегиться ,лень было что то изобретать... Считайте, что мне нравится звучание звуков в имени.
Это одна из любовниц Людовика 14. Красивая женщина, при деньгах, красивые актрисы обычно ее играют.
Не знаю, что еще рассказать)))
@Семён Н., ВЫ мне сначала ответьте, почто молодежь ( ну, пусть меня, вчера пугали). Ах, типа дальше будет хуже, прям американские горки! Не стыдно? В таком случае, имхо, будет правильно писать что это у ВАС американские горки! Остальных это может и не коснется. Я когда не курила 8 лет, не было у меня никаких горок... Бросила и все.
Даю ответ на беспокоящий вас вопрос. На лицо, на мой взгляд, невнимательное чтение диалогов. Я говорил о своем прогнозе/будущих прогнозах (и то, в полушутливой форме - прим.меня). Про постнекурительные трудности ни словечка. Во всяком случае, мне это видится, как досадное недоразумение. Но не скрою, мне этот отказ от табаку дается непросто. Подробностями докучать не буду, все вываливаю в дневник.
За раскрытие вопроса с ником - респект! Очень интересная гражданочка эта француженка Атенаис.
У меня вопрос к тем, кто давно не курит ??????
А когда-нибудь отпустит вот эта мысль периодическая «а сейчас бы я закурил/а????»
Вечером после работы невозможно раздражает
А когда-нибудь отпустит вот эта мысль периодическая «а сейчас бы я закурил/а????»