#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наташечкин:kiss:

Львам чёт вчера тяжелее всех было?
Ну дааа Лик, чёт прям у вас там всё жёстко было,.. у Львов, у меня тоже не айс, я вот даже со своим богатым воображением начала было....
.... "Если вам грустно – сделайте себе любовника из хлебного мякиша...
Но бросила эту затею, не совсем грустно и не всё так плохо, воскрешать я тоже никого не стала, боюсь я их... мертвецов...
Может ты Лик там рыбы какой не донесла своей кощке @Паллада, вот и отыгрывается...
Вот все учить надо, я вот вчера суши @Семён Н. между делом занесла и вуаля!!!, три дня отдыхаю... :luggle::dance:

Я? Главное не курю! :smug::running:Рыпка память вернулась, вчера вот Сонница вроде со шмуками вернулась, чемоданы в коридоре её стоят, может насовсем? :rolleyes::giggle:
Давай Ксюш к нам? А? Может факультативно?
Я помню там у тебя работа, реал, да у нас тоже это всё, но мне вот реально с форумом легче бросалось и бросается. Ты вот не смотря ни на что, пример для меня, не курить 8 лет-опалдеть! Давай присоединяйся! Я буду тебя ждать! :kiss::676866858:

Ну дааа Лик, чёт прям у вас там всё жёстко было,.. у Львов, у меня тоже не айс, я вот даже со своим богатым воображением начала было....
.... "Если вам грустно – сделайте себе любовника из хлебного мякиша...
Но бросила эту затею, не совсем грустно и не всё так плохо, воскрешать я тоже никого не стала, боюсь я их... мертвецов...
Может ты Лик там рыбы какой не донесла своей кощке @Паллада, вот и отыгрывается...
Вот все учить надо, я вот вчера суши @Семён Н. между делом занесла и вуаля!!!, три дня отдыхаю... :luggle::dance:
Лоренчик, я весы!) Прост к львам заглянула)))
С мякишем-то у тя жёстко канеш:rofl:
Кощечка @Паллада сёдня минтайчику принесу?

Лоренчик, я весы!) Прост к львам заглянула)))
С мякишем-то у тя жёстко канеш:rofl:
Кощечка @Паллада сёдня минтайчику принесу?
minion12
Лика Весы!
Минтайчик? minion11
Ты уверена? Она, кощка @Паллада такое ест? Вот смотри как бы с минтайчиком ты Весы не пролетела, а вернее не залетела б на какой ниб особый гороскоп:giggle::wub::spin:
Може чего ниб. посолиднее?
Ну я предупредила...
Хотя помню приехали мы в Мурманск, а там местные едут на речку за речной рыпкой, им видети ли морская и крабы надоели, речной надо ть:facepalm::giggle:

Прив, Сань!)
Лоренчик, наверн, уже стесняется просить глазки Арчи!) А я то беспредельщица жеж, попрошу?
И ничего не стесняюсь, прошу: "Сашенька, @Tr_Al доброе утро! Будьте столь любезны, покажите плиз очаровательные глазки Арчи! Можно и не только глазки, а и лапки, хвостик спинку шерстку! Воть, ждём!"

Доброе утро, дорогие товарищи!
:kiss:

Я? Главное не курю! :smug::running:Рыпка память вернулась, вчера вот Сонница вроде со шмуками вернулась, чемоданы в коридоре её стоят, может насовсем? :rolleyes::giggle:
Давай Ксюш к нам? А? Может факультативно?
Я помню там у тебя работа, реал, да у нас тоже это всё, но мне вот реально с форумом легче бросалось и бросается. Ты вот не смотря ни на что, пример для меня, не курить 8 лет-опалдеть! Давай присоединяйся! Я буду тебя ждать! :kiss::676866858:
Лорен, спасибо! Но, понимаешь, штука какая, мне хочется, чтобы не надо было, чтобы не насильственно, а по обоюдному, со всеми моими частями, согласию. А то как только цербер внутри меня хватку ослабевает, так шкодливый школьник начинает искать момент, повод, чтоб подымить, хотя, чем дольше не куришь, тем дольше происходит процесс привыкания. Но тут какая то психологическая шняга. У меня подруга, поняв, осознав, что для её здоровья это плохо, как она выкуривает, так хреново, да и потом - перестала дымить. Другая знакомая тоже поняла в чем причины, что именно она закуривала и постепенно отказалась. И ведь что удивительно, обе они, пытаясь как бы проверить себя, на сколько они честны перед собой, пробовали, через какое-то время покурить, но только убеждались, что они этого действительно не хотят. Чтобы не начинать снова, мне нужно осознать, прийти к этому, а с этим пока проблема, у меня прям получается двойная выгода и удовольствие от сиг, да ещё и жалею себя, какая я бедная, да разнесчастная, что бросить никак не могу и тд. Ну ничего, разберусь.

От ты настоящий друг!10lis10L
Эээ... а когда у нас день рождения? , нее... ну а чего, может уже пора наряжаться....
Посмотреть вложение 1701320
Вдруг пригласят...
Я немного огорчилась, что мы уже закончим эту взлетку до др) так бы в команде вечеринку закатилаminion13
26 ноября

Я немного огорчилась, что мы уже закончим эту взлетку до др) так бы в команде вечеринку закатилаminion13
26 ноября
Ой, у моей мамы др 26 ноября, непредсказуемый Стрелец. А вечеринку можно и после закатить, как в своём дневнике, так и отдельную тему замутить. Вечеринки - это круто!

Ой, у моей мамы др 26 ноября, непредсказуемый Стрелец. А вечеринку можно и после закатить, как в своём дневнике, так и отдельную тему замутить. Вечеринки - это круто!

Непредсказуемые даже для себя:giggle:
Я тоже подумала, когда уже написала, что вечеринку закатим все же)
Так что @Lauren нужно костюмчик готовить?

Пока Сашуля @Tr_Al, своего собакена сюда несёт, я своих сфотала. Кошку Шаню, от Шанель и собаку Джес от дворянина;)
IMG_20221104_082551.jpg

IMG_20221104_082658.jpg

Я тут отходила, у мене изменения, я через 4 мес. после бросания курить - завтракать начала, а то раньше до обеда могла на сигаретах и кофе... :facepalm::giggle:ну маx бутер маленький часиков в 10:00 закинуть.
А сегодня омлет полноценный! Правда в 10:00, но для меня это прогресс! :bounce:
А вы завтракаете? И когда курили тоже завтракали полноценно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу