#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе тоже скажут, если включить 19 ноября) :cool: у меня было радио Ретро ФМ)
Ну вооот вся интрига вдребезги... :giggle::giggle:нет чтоб сказать, что дааа позвонили и сказали:"Анна Игоревна, вот мы Вам сообщаем, лично Вам, что сегодня блаблабла такой то праздник! :smug::wub:

Последнее редактирование:
Да. Московская-темная мафия (то есть роли выбывших не раскрываются до конца игры, по сути форумный вариант так называемой классической, спортивной мафии), есть ещё Питер - светлая роли раскрываются при выбывании игрока, антуражем (мафия в масках) и куча всякой наркомании по альтернативным правилам, но суть везде одна выиграть командой либо мирных либо мафии. Через Скайп ведущий рассылает роли , они определяются рандомно, сама игра происходит прямо на форуме и идёт круглосуточно за исключением игровой ночи, времени когда игра закрыта и ролевые игроки делают свои ходы- например выстрел мафии или проверка шерифа. Один игровой день=одни сутки их в игре как правило от 3-х до 5-ти. Ссылки поищу и пришлю. Ты играла вообще в мафию?
Дома у себя с гостями играла. У нас было так: 1 ведущий.
Остальные - в зависимости от количества игроков- мафиози или мирные.
Ни врача, ни полиции у нас не было. Я понятия не имею, что они делают.
Раздаются карты игрокам, они переворачивают, у кого красные - мафиози.
Наступает ночь ( ведет ведущий) мафия открывает глаза, знакомятся ( если мафиози болльше одного).
Далее день - мирные гадают, кто мафиози, вроде, голосуют, 1 вскрывается.
Далее ночь - мафия выбирает жертву, убивает.
Ну итд. Мафиози вычисляется днем, путем прений и дебатов между всеми игроками. Как то так.

ой, а это мальчишеские.. Милым дамам и достопочтенным джентльменам не знать оных вполне извинительно.

Twitch — видеостриминговый сервис, специализирующийся на тематике компьютерных игр, в том числе трансляциях геймплея и киберспортивных турниров.
d2cl — онлайн-турнир Dota 2 Champions League – он пройдет с 7 по 17 ноября 2022 года.

Турнир по киберспортивной дисциплине. Очень интересно.

Посмотреть вложение 1702103
А, всё вижу

Дома у себя с гостями играла. У нас было так: 1 ведущий.
Остальные - в зависимости от количества игроков- мафиози или мирные.
Ни врача, ни полиции у нас не было. Я понятия не имею, что они делают.
Раздаются карты игрокам, они переворачивают, у кого красные - мафиози.
Наступает ночь ( ведет ведущий) мафия открывает глаза, знакомятся ( если мафиози болльше одного).
Далее день - мирные гадают, кто мафиози, вроде, голосуют, 1 вскрывается.
Далее ночь - мафия выбирает жертву, убивает.
Ну итд. Мафиози вычисляется днем, путем прений и дебатов между всеми игроками. Как то так.
Я играла на форуме 1 раз. Мы без скайпа играли. Вечером в определенное время приходили и писали. Ну, очень интересно!!!! . Главное, чтобы был хороший интернет в нужное время.
А ещё недавно была на ДР у подруги. И там играли. Собралась компашка 12 человек, девочки. Все интересные, разные. Боже.. Я столько не ржала никогда в жизни. У нас были и врач, и девочка, и комиссар, и маньяк. Я 2 раза мафией была. Подвезло)))
Безумно интересно играть, особенно в большой компании

Я играла на форуме 1 раз. Мы без скайпа играли. Вечером в определенное время приходили и писали. Ну, очень интересно!!!! . Главное, чтобы был хороший интернет в нужное время.
А ещё недавно была на ДР у подруги. И там играли. Собралась компашка 12 человек, девочки. Все интересные, разные. Боже.. Я столько не ржала никогда в жизни. У нас были и врач, и девочка, и комиссар, и маньяк. Я 2 раза мафией была. Подвезло)))
Безумно интересно играть, особенно в большой компании
А ещё девочка - ведущая попалась классная. Меня удивило, что она не записывала ничего, всё запоминала. И всё это было с юмором и ещё придумывала каждому вид смерти, как именно...)с подробностями

Сегодня, наконец-то увидела хваленые экспонаты : Нимбус за 100 тыщ. И сценарий с автографами за 350 тыщ?
IMG_20221105_154206.jpg

Я думала у неё прям, веточки, думала что она настоящая. Пластик, эх?

что там у тебя за эксперимент с холестерином
Да это так, интерес) Хочу понять причину повышенного холестерина, т.е. имеют ли никотины к этому отношение имеено у меня, или это лекарство которое пью (урсодизоксихолиевая кислота) хотя по идее оно доджно понижать, а может ошибка аппарата лаборатории бесплатной. То ли раньше показания не правильные были в поликлинике, то ли еще что. Вот хочу через какое то время после некурения снова сдать и посмотреть. Единственно, что вместе с сигаретами перестал яйца кушать, но их отдеференцировать проще, просто начав кушать и потом снова замерить:) хотя с одной стороны яйца говорят, да и остальное холестериновое холестерин не поднимают, вот и проверим))) я точно не знаю, но одни говорят, что сигареты поднимают, другие говорят, что нет. Но по идее сиги ломают сосуды, а холестерин налипает, ремонтит, его становиттся меньше, кровь добавляет, т.е. по идее косвенно поднимает. Но я мож ошибаюсь, я в этом не очень:) ну и еще там кое что хочеться проверить, если получиться отпишусь думаю)

Доброе утро команда!
Напишу пожалуй, желающие списывайте!
@Лидия М. @Natale @Tigr@
06.11.22 #не курю
Всем отличного дня!!!
IMG_20221106_070933.jpg
Ближних накормила, пойду себя кофем поить :giggle::wub::)

@Svetlay romashka рассказываю, зарядку сделал, шагов 12120.
Прям не похоже на тебя Сашечка!
Привет!
С шагами у тебя прям совсем не похоже, как бы Дима @Leolev сказал..." фиглизанимательством" с ними ты занимался.:giggle:
Шучу, ты молодчик прям по спорту и детки у тебя молодцы, с папули пример берут! Это здорово, когда перед глазами детей отличный пример родителей! Респект! :smug::thumbsup:

Ой, да Лика, сама у шоке! И тоже отметила, то КГБ, то дедушка Ленин, а то вот Брежнев... И нет чтоб там медальку или орден какой вручить, а они все с какими то глупостями лезуттт...
Я дааа, есть такое, немного из ихних, только наоборот, дед родной дворянский кровей... Но что там усё в родне сложно, тайна за семи печатями, бабушка из крестьян и как только я начинала помню разговор, она аж белела и прекращала.... этот разговор..
Аааа,так вот и разгадка... чего они ко мне... За деда... :giggle::wub:
Ликааа! Извини поганку, (меня) не поздоровалась, привет! Отличного дня!!! :kiss::kiss:
Я сама вчера ни с кем не поздороаалась:blink:
Забежала утром, пару сбщ настрочила, а потом обновление сайта. А у меня гости вчерася были.

Да это так, интерес) Хочу понять причину повышенного холестерина, т.е. имеют ли никотины к этому отношение имеено у меня, или это лекарство которое пью (урсодизоксихолиевая кислота) хотя по идее оно доджно понижать, а может ошибка аппарата лаборатории бесплатной. То ли раньше показания не правильные были в поликлинике, то ли еще что. Вот хочу через какое то время после некурения снова сдать и посмотреть. Единственно, что вместе с сигаретами перестал яйца кушать, но их отдеференцировать проще, просто начав кушать и потом снова замерить:) хотя с одной стороны яйца говорят, да и остальное холестериновое холестерин не поднимают, вот и проверим))) я точно не знаю, но одни говорят, что сигареты поднимают, другие говорят, что нет. Но по идее сиги ломают сосуды, а холестерин налипает, ремонтит, его становиттся меньше, кровь добавляет, т.е. по идее косвенно поднимает. Но я мож ошибаюсь, я в этом не очень:) ну и еще там кое что хочеться проверить, если получиться отпишусь думаю)
Да, отпишись потом плиз... Я вот никогда не задумывалась, что сигареты и холестерин связаны. Всегда думала, что в основном он повышается из за погрешностей в еде...
Вот ещё стимул не курить, надо ж эксперимент поставить. :smug::wub::bounce:

Встречайте пополнение, к вам в команду факультативно @Анастасия Воронина Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы?

Я сегодня мужа замучила шопингом... Настроение у мене такое было! :smug::giggle:
Вообче то мы поехали ему покупать куртку, купили довольно быстро, ну а потом.... :bounce::spin::giggle::rolleyes::)мне надо было и туда и сюда и это и то....
Я зависала во всех отделах, как ему казалось :facepalm::dance:абсолютно ненужных:giggle:
Дошло до того, что мне было им предложено устроиться в магазин и спокойно перебирать все что хошь... Я ему заявила, что он тогда не увидит моей зарплаты и ещё буду должна.
Он разумно ответил, что зарплаты моей он и так не видит...
Ну логично, чего её видеть, если я сама порой не успеваю её увидеть... Девочки меня поймут:kiss::giggle::luggle:
В конце дня вид у него был примерно такой...
Посмотреть вложение 1702034
Но он мужественно держался!
:giggle::wub::smug:
Вообче то я не всегда так себя веду... Ну видно день сегодня такой был, не виноватая я:giggle::unsure:
А вот вопрос, ваши половинки любят с вами ходить по магазинам?
Я в этом плане идеальная жена))) порой даже сама одёргиваю мужа, шоб не задёрживался в магазе. У нас как в армии- забежал, купил, убежал? порой даже купил то, что не задумывалось. Вот здесь косяк, конечно. Я могу внезапную покупку оч дорогую сделать. Потом домой прихожу- а что это было? Наваждение?)
Кароч идеальных жён не бывает)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу