#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Svetlay romashka, Светочка, прими плиз мои 2 планки +
Screenshot_20221108_154629.jpg
Выздоравливай!!! :kiss:

Я собираюсь каждый год купаться на Крещение в проруби в этом году был 40-й раз как я собирался и не собрался)
Саааш, а прикинь...в Самоделкине задание б было связанное с прорубью, нырянием ну или окатыванием водой... Ну а ты уже!!!! 40 раз собирался, а тут бы такой повод... в 41 бы точно свершилось б!
Ну я так, мимо шла.... представила...

Саааш, а прикинь...в Самоделкине задание б было связанное с прорубью, нырянием ну или окатыванием водой... Ну а ты уже!!!! 40 раз собирался, а тут бы такой повод... в 41 бы точно свершилось б!
Ну я так, мимо шла.... представила...
Не с бумажкой я бы застеснялся, вот если б без бумажки разрешили, то по любому бы нырнул)

Не с бумажкой я бы застеснялся, вот если б без бумажки разрешили, то по любому бы нырнул)
Ну даааа, с бумажкой б тебя пожалуй забрали... Учитывая какие порой названия команд у нас... Высвобождай потом тебя всем форумом:giggle::wub:
А то что б нырнул, да за команду, я даже не сомневаюсь!!! :smug:
А там глядишь и мы б нырнули... потом...

А можно я сегодня позориться не буду? :rolleyes: @Svetlay romashka Света, я тебе поэму напишу?поставь мне сегодня выходной ?
Ой позориться...
Я в выходные эти значит.
Дела поделала значит дома, а дела это ж тоже немало шагов.
Телефон понятно лежал. Потом зашла к вам взяла его, а у меня там 3 шага...:eek::wub::giggle: Стала ходить по квартире в руках телефон :giggle::giggle:Ну через неск. минут одумалась, ну самой смешно стала, ку ку, сколько ж мне кругов по квартире пришлось бы намотать, чтоб норма то б свершилось...Пыталась оправдаться...

Привет , команда.
Как вы?
Я чесгря,плохо. Отложенный накат у меня. В ю ночь не спала. Не знаю, чем мозг занять.
Лариса, иди почитай дневники или шаги. Иногда помогает. Или разговаривай с нами. Хочешь, в игровую пошли играть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу