#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что происходит? :eek:
Эээ, как бы сказать... Мальчики приходят и уводят девочек... Я не знаю куда, я не пошла дальше читать... Т. к наш папа наставник @Tr_Al, сказал ЦЫЦ и всем сидеть дома... Ну вот мы и сидим, правда кто то убёг, даже с чемоданом, я не скажу кто:spin::wub:,ну а ещё смотри под ноги, там гадюки ползают, Кристиночка, @Бастет принеслаМожет домашнее животное у них будетИ вроде ее кот уже подружился с ней, гадюкой, но это не точно:spin::giggle::unsure:
Ты чего нибудь поняла из того что я рассказала, я - Нет! :spin::wub:

Эээ, как бы сказать... Мальчики приходят и уводят девочек... Я не знаю куда, я не пошла дальше читать... Т. к наш папа наставник @Tr_Al, сказал ЦЫЦ и всем сидеть дома... Ну вот мы и сидим, правда кто то убёг, даже с чемоданом, я не скажу кто:spin::wub:,ну а ещё смотри под ноги, там гадюки ползают, Кристиночка, @Бастет принеслаМожет домашнее животное у них будетИ вроде ее кот уже подружился с ней, гадюкой, но это не точно:spin::giggle::unsure:
Ты чего нибудь поняла из того что я рассказала, я - Нет! :spin::wub:
Ой:unsure::frantics::frantics::frantics::frantics:
Караууууул!!!!
Пошла вести расследование читать

А что, что произошло????? Я видео делала.. Прихожу... А тут.. Змеи, папики, коменданский час:eek:
Ну дааа!!!! :smug::smug::smug:
Ты молодец! Именно так, папик (один! прим. меня), змеи (гадюка 1 штука), ну и даааа, комендантский час (у меня добровольный, я ушла спать)
Вы там стрелки хоть нарисуйте, куда уйдёте если за ночь, где мне вас искать то...
Спокойной ночи... дорогие НейТралики!!! :kiss::676866858:

Ты молодец! Именно так, папик (один! прим. меня), змеи (гадюка 1 штука), ну и даааа, комендантский час (у меня добровольный, я ушла спать)
Вы там стрелки хоть нарисуйте, куда уйдёте если за ночь, где мне вас искать то...
Не.. нормально, люди где???

Да мы сами не знаем, Глагоша велел сидеть тихо:eek:
Танюша знает, о чем говорит :frantics:

Атас!
430805.jpg

Доброй ночи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу