#43_2 Нейтральная полоса

После этой взлётки я пойду...

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А за котика не страшно?!
Он у нас сильный и смелый )
Ну может совсем чуть чуть трусиха:giggle:
Ну я думаю если он на самом деле когда либо встретиться со змеёй, то ему подскажут инстинкты чего делать.
Ну и мне бы тогда было бы страшно за него.
Думаю мая бы реакция была схватить кота и бежать :spin::unsure:

Ребятушки! На ночь глядя я к вам!
Сколько событий - скоро конец взлётки, девчонок забирают в какое-то опг, а я ведь только с утра заходила, мир лишь просыпался…
Наткнулась сейчас на один новый дневник девушки, говорит про шаги. Помню, как ходила на собрание АА, там тоже были шаги. Тут, как я понимаю, речь о шагах Князева (да?). Попыталась сама, запуталась: план бросающего, потом версия 2.0… помогите, подскажите, дорогие! Какие ссылки на шаги самые актуальные, чтоб легко разобраться?

А у меня новости шикарные...поехала я значит сегодня в общественную сауну. Шикарно. Щас выходу- машина не заводится. 4 помощника пытались- говорят, с бензонасосом что-то...помощь доолжннаа прийти только через час. Сижу в остывающей машине

До дома тоже час на машине ещё ехать. И вот непонятно- Толи на тросе тащитьтащить Толи что

До дома тоже час на машине ещё ехать. И вот непонятно- Толи на тросе тащитьтащить Толи что
Лариса, ужас! Переохлаждаться нельзя!! Можешь вернуться в помещение?
Держи в курсе

Точнее, машина уже остыла...нашла тут кафе какое то,зашла. Что за глушь, единственное кафе какое то , все закрыто.
Эх зима зиимаа...щас. -3 наверно.
И то околееть можно.
В Сибири иттд я вообще не представляю.

Последнее редактирование:
И то околееть можно.
А что с машиной в итоге, чинят? Ну как же ты там будешь одна?.. вот и сходила попарилась

А что с машиной в итоге, чинят? Ну как же ты там будешь одна?.. вот и сходила попарилась
Да жестяга. Вот именно, ну что за фигня, ну все же классно было!
Нашла караоке бар. Они меня пригрели. Только петь начала- помощь пришла. С машиной хз- щас ковыряются. Чую, либо на тросе либо эвакуатор.

Да жестяга. Вот именно, ну что за фигня, ну все же классно было!
Нашла караоке бар. Они меня пригрели. Только петь начала- помощь пришла. С машиной хз- щас ковыряются. Чую, либо на тросе либо эвакуатор.
Ну смотри-ка, не всё так страшно, интересный вечер у тебя намечается!) прям хоть бери и выезжай к тебе))
Крепись, пиши! Всё будет хорошо! Если так случилось, значит так было нужно для чего-то

Точнее, машина уже остыла...нашла тут кафе какое то,зашла. Что за глушь, единственное кафе какое то , все закрыто.
И то околееть можно.
Лариса, ты читала книгу :Кафе на краю земли?….................. Похоже так, аж дух захватывает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу