"Модель Т-800"
Самозабаненные
- Реакции
- 28.527
- Метод
- Аллен Карр
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 01.12.2011
Нет!Что?)
Ты уже кого-то съел и мне начать рассматривать твою кандидатуру??
Анечка мне навстречу из Новосибирска идёт))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет!Что?)
Ты уже кого-то съел и мне начать рассматривать твою кандидатуру??
Где быль, че видель?
Где встречаетесь?)) В какой точке?)Нет!
Анечка мне навстречу из Новосибирска идёт))
В Иркутске)Где встречаетесь?)) В какой точке?)
Шарлотк пёкъ, шарлотк отдиралъ от формы, шарлотк жралъ.Где быль, че видель?![]()
У нам тож набережные красивые)В Иркутске)
Я эту фёрму, драль, драль, и оттодраль! Шярлотка, не выдержаль! Выкинуль не смотрря, на фёрмы.Шарлотк пёкъ, шарлотк отдиралъ от формы, шарлоткъ жралъ.
Ща горескоп притыгыдык.![]()
Шарлотк пёкъ, шарлотк отдиралъ от формы, шарлоткъ жралъ.
Ща горескоп притыгыдык.![]()
Нэ. Он чуть прилипъ, но вкусенъ как майскый дожд!Я эту фёрму, драль, драль, и оттодраль! Шярлотка, не выдержаль! Выкинуль не смотрря, на фёрмы.
Да у нас на форуме красИвушки собрались❤️@Sabai, Сибирь-это какой-то инкубатор красивых девчонок на квадратный километр!)
Тут была @Принцесса_осуждения, тоже из Новосибирска, тоже модель какая то!
Старичок (я) пришёл на форум с желанием умертвить плоть и предаться самосозерцанию, но где уж тут этому предаваться!?))
Кругом искушения бесовские!)
Зачем стряпать то, что вкусно?Нэ. Он чуть прилипъ, но вкусенъ как майскый дожд!![]()
А как жить без цели!?Зачем стряпать то, что вкусно?
Потом худей!! И так по кругу)))
Прям сегодня по карте России гоняюсь?♐️Стрелец: Рекомендуется использовать все возможности для роста волос на носу. Наилучший период для овладения искусством мастурбации в Нижнем Новгороде. Постарайтесь не совать голову в унитаз. Возможны поездки на собаках без особых на то причин.
Я её мазал со всехсторон и шнек тыг дык, а она никак не сквозонуль тудым. И не сюдым, не ххоччет! ?Нэ. Он чуть прилипъ, но вкусенъ как майскый дожд!![]()
Оки. Давно знакомый вкус. Пойду достану яйца из холодильника.как майскый дожд!
Кто-то приходит и остаётся надолго, кто-то как транзитный пассажир на этом форуме-бросили и ту-ту. А бывает и не бросили и ту-ту))Да у нас на форуме красИвушки собрались❤️
А Сибирь.. что сказать, холодно, и мы хорошо сохраняемся ??
@Принцесса_осуждения так-так, землячка, где пропадаешь? Хочу дружить ?
Хоть бы угостила а!!! Кощк-эгоист))А как жить без цели!?
П. С. Да норм, полцентнера кошки, пару шарлодок в неё можно.
Ну и чо яблоки нападают?![]()
Коварный шарлотк!Я её мазал со всехсторон и шнек тыг дык, а она никак не сквозонуль тудым. И не сюдым, не ххоччет! ?
Оки. Давно знакомый вкус. Пойду достану яйца из холодильника.
![]()