Volex
Пророк
Надо подтверждение форума, что "все мужики казлы" и бежать на доклад к подруге. ))А вообще, в чем вопрос? Советовать чета надо или нет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо подтверждение форума, что "все мужики казлы" и бежать на доклад к подруге. ))А вообще, в чем вопрос? Советовать чета надо или нет?
Аа. Ну это само собой. Козлы. Как есть козлы. Не добавить ни прибавить. И про баб-подтверждаю. Бляди все до одной. Клейма негде ставить. И дуры еще ко всему.Надо подтверждение форума, что "все мужики казлы" и бежать на доклад к подруге. ))
тут уже ничего не исправишь.А вообще, в чем вопрос? Советовать чета надо или нет?
Не, ну типа "пусть бросает его, он ее нидастоин" и все такоэ.тут уже ничего не исправишь.
Посмотреть вложение 564403
Ничо не редкий. Много нормальных верных мужиков.Это редкий вид, но они есть.
И заметьте, они будут правы.Мужчины разные. Женщины разные. Да вообще если вы уважаемая маска заметили каждый человек индивидуален, и что же теперь, если накосячил один человек надо истребить все человечество)? Как Жак Фреско говлрил- если к нам прилетят инопланетяне и случайно приземлятся в каком нибудь племени тумба -,а не в развитой стране, увидят этих дикарей полуголых, скажут "да ну на хуй, какие-то идиоты на этой планете живут" и свалят в разочаровании,в полной уверенности,что все такие.
Мне иногда кажется, что, приземлись они и в развитой стране, они скажут так же"да ну на хуй, какие-то идиоты на этой планете живут"
какая сама такие и мужчины.Ты,Маска,передай там своей подруге,чтобы она держалась.Я ,например,ей очень сочувствую.Эти твари часто вот так по-предательски поступают.Это так уж у них заведено - как вроде от радости беснуются,скоты.Пусть утешается тем,что родила в законном браке.С паршивой овцы хоть шерсти клок.В случае чего алименты.А может очухается придурок.
А вообще, в чем вопрос? Советовать чета надо или нет?
Без фото шкурки ничего оценить нельзя!
Как я его понимаю.....
я тоже)Как я его понимаю.....