Дар
Гордость форума
- Реакции
- 3.233
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 24.11.2011
Шкурка по ходу рассказалаА как узнали все мерзкие подробности поведения непутёвого отца?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Шкурка по ходу рассказалаА как узнали все мерзкие подробности поведения непутёвого отца?
от шкурки ж. НА то она и шкура.А как узнали все мерзкие подробности поведения непутёвого отца?
сообщение удалено модераторомА как узнали все мерзкие подробности поведения непутёвого отца?
так ты ещё и нормальных чуваков знаешь...Как Жак Фреско говлрил
шкура на то и шкура чтобы всегда быть разочарованной))Шкурка а тоже в нем разочаровалась )) ожидала большего
во. вот это правильно и умно .сдается мне Ватсон что он и до родов жохал не плохокогда бабы поймут что они рожают для себя...а не для исправления своего не правильного выбора..живы.. это и есть счастье..при хорошем раскладе..если оставить молодого человека в его любимом стрип баре..занятся своим ребенком и своей жизнью..то в скором времени появится и мужик и любовь и жизнь обретет яркие краски..
Без фото шкурки ничего оценить нельзя!
золотые словасдается мне Ватсон что он и до родов жохал не плохокогда бабы поймут что они рожают для себя...а не для исправления своего не правильного выбора..живы.. это и есть счастье..при хорошем раскладе..если оставить молодого человека в его любимом стрип баре..занятся своим ребенком и своей жизнью..то в скором времени появится и мужик и любовь и жизнь обретет яркие краски..
Так если она анонимна то в чем проблема то?)))В этой теме как и во всей Болтологии запрещено оскорбление участников, в данном случае Маски. Давайте уважительно относится к человеку, Маска не может нам ответить напрямую и она анонимна. Спасибо за понимание.
Это не повод её оскорблять.Так если она анонимна то в чем проблема то?)))
Кого её?никто не знает кто это)) а смысл тогда делать тему где надо только лицемерить мнения должно быть честное у каждого оно разное, оскорбил того не зная кого)))Она же хотела знать мнение людей или все должны ее полюбить ? Её даже муж не любит ты о чем вообще?Тогда смысл быть Маской? В чем изюм анонимности?Только ответь на все мои вопросы, для ясностиЭто не повод её оскорблять.