Новогодняя Маска #44 Маска v 2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Антон, это откровенно говоря загон, от которого нужно избавляться, если этой девушке не 17 лет. Что плохого в том, что она уже не девочка? Она здоровый человек, который имеет полное право строить отношения, встречаться с молодыми людьми (которые естественно были до тебя). Все же отлично, проблемы вообще не вижу. А восстановление плевы тебе явно не поможет. А по поводу фоток с бывшими - по-проси ее удалить их.

Восстановить можно, но вот обмануть самого себя про прошлые связи - нет. Достоин пионерского галстука за спутанное мышление :giggle:

Ей то это зачем? А завтра Маска захочет, чтобы она на голове ходила и тоже пойдёт эти прихоти исполнять?
А ведь он ей даже не муж и никаких серьёзных предложений не делал.

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Чувак ,это дорого☝️лучше поделись со мной ,я татушку новую хочу.... не парься ,это жизнь ,ты же не девственник

Хм. Если женским вниманием не обделен, значит дракон уже был в пещере... А если она тебе предъявит, как будешь выходить из ситуации?

Антон

Маска Откровений
ищи девственницу!!!! ибо бедная твоя баба в будущем , которая имела связи до тебя!

Девушка должна тщательно скрывать перед своим парнем подробности прежней сексуальной жизни.Ошибка,мол,молодости и ничего интересного.И даже если он увидит её фото в постели с другим,твердить,что просто так лежали.:) Шучу,но в принципе так и надо.

Девушка должна тщательно скрывать перед своим парнем подробности прежней сексуальной жизни.Ошибка,мол,молодости и ничего интересного.И даже если он увидит её фото в постели с другим,твердить,что просто так лежали.:) Шучу,но в принципе так и надо.
100%

Интересный ты чувачок)
Вот ты пишешь женским вниманием не обделен, это ты каждой за девственность предъявляешь? :D
А вообще лучше не трахай мозг девушке, а расстанься, если тебя сейчас коробит, то в момент ссоры у тебя вообще планку снесёт

А для чего? Вот вы загоняетесь.. ищу специалиста до 25 лет с опытом работы не менее 10 лет по специальности !

Этот парень - обычный псих. Сперва ему нужно в Америку в компанию «Воспоминания»:thumbsup:

Сейчас в теме: