Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да может найдет невинную, не придется на психолога тратитьсяТебе нужно в детский сад, может там найдешь девственницу. Шутка. Лучше к психологу
Не - он просто не разбирается во времени. Недосмотр системы образованияК психиатру

Она то согласна, а вот онЧувак ,это дорого☝лучше поделись со мной ,я татушку новую хочу.... не парься ,это жизнь ,ты же не девственник

Стереть память ему?Она то согласна, а вот он
В таких случаях девушкам надо сразу договариваться баш на баш![]()
Антон! Если у тебя внутри всё перевернулось, а девушка согласна на восстановление, почему бы и нетК нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Антон
Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Гена, надо попросить своих дам, чтоб восстановили девственность!У меня тоже никогда не было девственниц!
Ну и что из этого?![]()
После такого предложения с стороны девушки, у Маски пройдут все мысли "кто там был до меня"Стереть память ему?

100% ему уже сейчас скучно, вот и мается дурьюПросто сейчас проверяет на сколько может её продавливать. С такой динамикой сам же и потеряет к ней интерес.
Мне кажется, что в данном контексте ключевое слово Устраивает. Тогда понятно, почему бы заклёпки не поменять и фасад не обновить, прям как на ярмарке продаж. А где- люблю? Нет, а если бы было, то и вопроса бы не былоК нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Антон
Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
да не поможет это ему.Антон! Если у тебя внутри всё перевернулось, а девушка согласна на восстановление, почему бы и нет
Думаю тебе это поможет))) Главное, обоюдное согласие.
Я тоже на это обратила внимание, ручки и ножки в комплекте есть, значит "устраивает"Мне кажется, что в данном контексте ключевое слово Устраивает. Тогда понятно, почему бы заклёпки не поменять и фасад не обновить, прям как на ярмарке продаж. А где- люблю? Нет, а если бы было, то и вопроса бы не было
Дружище у тебя нормальные реакции!К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Антон
Маска Откровений