Новогодняя Маска #44 Маска v 2.0

Чувак ,это дорого☝лучше поделись со мной ,я татушку новую хочу.... не парься ,это жизнь ,ты же не девственник
Она то согласна, а вот он:ku:
В таких случаях девушкам надо сразу договариваться баш на баш :rofl::rofl::rofl:

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Антон! Если у тебя внутри всё перевернулось, а девушка согласна на восстановление, почему бы и нет :ku:
Думаю тебе это поможет))) Главное, обоюдное согласие.

Интересно, а на что девушка рассчитывает, соглашаясь на эту авантюру. Или у Маски бабла немеренно или последний шанс выйти замуж. Нов любом случае я ей не завидую. Он ее не любит.

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Мне кажется, что в данном контексте ключевое слово Устраивает. Тогда понятно, почему бы заклёпки не поменять и фасад не обновить, прям как на ярмарке продаж. А где- люблю? Нет, а если бы было, то и вопроса бы не было

Антон! Если у тебя внутри всё перевернулось, а девушка согласна на восстановление, почему бы и нет :ku:
Думаю тебе это поможет))) Главное, обоюдное согласие.
да не поможет это ему.

Мне кажется, что в данном контексте ключевое слово Устраивает. Тогда понятно, почему бы заклёпки не поменять и фасад не обновить, прям как на ярмарке продаж. А где- люблю? Нет, а если бы было, то и вопроса бы не было
Я тоже на это обратила внимание, ручки и ножки в комплекте есть, значит "устраивает"

Антон

Маска Откровений
Дружище у тебя нормальные реакции!
С какого хрена твоя дама разбрасывается интимными фото прошлой жизни? Это ее распущенность и неуважение к мужчине. Отправляй ее немедленно к врачу, пусть к порядку приучается. А то сегодня отсутствие девственности, завтра любовники, потом дети от соседа. И не воспринимай серьезно женские коментарии)

Нам все всегда будет не так!Девственница-нет опыта)опытная-развратная!Это натура человеческая такая!Как бы ни было-все не так!!!Успокойся,и довольствуйся тем,что имеешь!!!Да будет тебе СЧАСТЬЕ)))

Сейчас в теме: