Новогодняя Маска #44 Маска v 2.0

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Антон

Мне 26 лет. Женским вниманием не обделен. Но у меня никогда не было отношений с девственницей.
Сейчас встречаюсь в девушкой. Меня в ней все устраивает - внешность, характер. Но у нее до меня уже были связи. Меня это очень беспокоит, прям не могу избавиться от этой мысли. Недавно увидел несколько фоток где она с бывшим. Внутри прям все перевернулось.
Предлогал ей восстановить девственность. Она согласна. Но поможет ли это мне?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
Тебе может помочь психиатор

Почему не прозвучал вопрос по поводу телегонии?

Значится "нормальная", "не испорченная" та у кого ценность очень большая девственность хранить, потом мужу мозг этим выедать и слезами заливаться как он её такую прекрасную "испортил" своим мерзко-противным(страшно сказать) сексом.
Работала я барменом, наслушалась этих историй, как искал себе невинную, скольких по пути использовал, да за достойных не считал, как нашёл ту единственную с самой "главной" анатомической деталью, а вот теперь и не знает от него ли дети, или свинтила благоверная гулять, ведь не нагулялась, себя блюла, а теперь сравнить надо, пока молодость не прошла. Из знакомых две семьи распались, по двое детей на мужей оставили. Главное достоинство женщины понимать своего мужчину, что там было в прошлом значения не имеет, важно только настоящее и будущее. Скорей всего загуляет та у которой этого не было, а нагулялась и семейный уют самое ценное в жизни.

На что только моды не бывает:D
Всегда, во все времена шлюху называли шлюхой, блядь - блядью. А все вот эти - "опытная", "нагулялась" - это от лукавого.

Сейчас в теме: