Наверное, просто дзэн отросЭто отличное решение, избежать негатива.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное, просто дзэн отросЭто отличное решение, избежать негатива.
поддерживаю, для меня это тоже самый бесячий тип людей.Как правило, недалекие люди считают себя самыми умными и специалистами во всех вопросах. И соответственно "есть 2 точки зрения - моя и неправильная". Вот такие реально бесят.
При том, что обычно дистанцироваться от неприятных людей равно дистанцироваться от открытого мира. Потому что создать себе дистантный мирок, в котором нет неприятных людей или их действие минимизировано - это оградить себя от некоего живого движения, которое происходит заА при чем здесь контрацептивы?
У меня то точно.Наверное, просто дзэн отрос![]()
Эээээхххх... Мне б мой характер да на двадцаху лет назад. 

А это как?брыкаться
Да понОсить кого бы то нИ было вообще ни есть хорошо.Таких особо не поносишь,
Как сам? Спорт? Настроение? 
Это его сексуальные фантазии.А это как?

А это как?
Привет, Маша.Привет, Сань.![]()
Мои фантазии асексуальны.Это его сексуальные фантазии.![]()
Ой...Мои фантазии асексуальны.
Извини. )

лучшие же людиначинают пересказывать содержание какого нибудь российского сериала, все 350 серий
ох, уж эти русские сериалы жестокие и бессмысленные. Как их люди добровольно смотрятлучшие же люди
- сие загадка)а мне вот "Метод" норм, теперь заебываю окружающих пересказом, и они меня в тихую ненавидят и хуесосят в соц.сетяхох, уж эти русские сериалы жестокие и бессмысленные. Как их люди добровольно смотрят- сие загадка)
Ага, заодно зайди... И свое за 5 минут отдашь, а с его 2 часа пробегаешь (постоянно на эту удочку попадаюсь).Мужиков нарциссов не выношу. Если у мужика в профиле дохера селфи и фоток рук, ног, торса, левой пятки и.т. д. или километры хроник, из разряда ,, я в ванной,, ,, я за завтраком,, я загадочно смотрю в закат,, ,, я на утитазе,, по-моему это пиздец. Не выношу , когда незнакомые или малознакомые люди начинают выкладывать подробности своей личной жизни или жизни троюродной племянницы. Не выношу, когда начинают пересказывать содержание какого нибудь российского сериала, все 350 серий. Не выношу, когда ты спешишь, а кто то очееень меедленнннооо шевелит поршнями. Ещё не выношу, когда ты стоишь в очереди, а человек впереди тебя жутко тупит и переспрашивает по сто раз у специалиста какие то прозаические вещи . Не выношу наглых и тех, кто норовит всучить тебе левое задание, причем в форме ,, заодно зайди....,, Или ,, узнайте там, ,,
да ладно) ну это 1 всего, не все же русские сериалы подряд? прям в соц.сетях хуесосят? Ну, Женька, ты -скандальная звезда, материал для хейтеров. А че ты нам не пересказываешь?а мне вот "Метод" норм, теперь заебываю окружающих пересказом, и они меня в тихую ненавидят и хуесосят в соц.сетях