Вопрос дня #449 Есть такие люди, которых вы не выносите? Почему?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это отличное решение, избежать негатива.
Наверное, просто дзэн отрос
smile3.gif

Как правило, недалекие люди считают себя самыми умными и специалистами во всех вопросах. И соответственно "есть 2 точки зрения - моя и неправильная". Вот такие реально бесят.
поддерживаю, для меня это тоже самый бесячий тип людей.

А при чем здесь контрацептивы?
При том, что обычно дистанцироваться от неприятных людей равно дистанцироваться от открытого мира. Потому что создать себе дистантный мирок, в котором нет неприятных людей или их действие минимизировано - это оградить себя от некоего живого движения, которое происходит за границами презерватива дверью. А если ты регулярно выходишь в некую новую и непредсказуемую зону (что есть развитие), там неприятные люди становятся неизбежны, как часть мира. Отрастить дзен - это другое, это не дистанцироваться, это находиться в контакте с миром и сопутствующими ему мудаками, но без невротизма. Речь изначально шла именно о дистанции.

@Nuta, так я и говорю, что дистанцируюсь только от тех людей, кто уже успел наделать реальных гадостей. Я их не ненавижу, они такие, какие есть, просто рядом с собой видеть не хочу
smile1.gif

Мужиков нарциссов не выношу. Если у мужика в профиле дохера селфи и фоток рук, ног, торса, левой пятки и.т. д. или километры хроник, из разряда ,, я в ванной,, ,, я за завтраком,, я загадочно смотрю в закат,, ,, я на утитазе,, по-моему это пиздец. Не выношу , когда незнакомые или малознакомые люди начинают выкладывать подробности своей личной жизни или жизни троюродной племянницы. Не выношу, когда начинают пересказывать содержание какого нибудь российского сериала, все 350 серий. Не выношу, когда ты спешишь, а кто то очееень меедленнннооо шевелит поршнями. Ещё не выношу, когда ты стоишь в очереди, а человек впереди тебя жутко тупит и переспрашивает по сто раз у специалиста какие то прозаические вещи . Не выношу наглых и тех, кто норовит всучить тебе левое задание, причем в форме ,, заодно зайди....,, Или ,, узнайте там, ,,

Блин. Да хрен его знает....
Сейчас думал, вспоминал, вспоминал.
Нет. Нет таких. Даже обидно как то. У всех есть такие особы, а у меня нет.Stickers-Spotty12
Скажите кого вы невыносите. Фото, имя, и т. д. Давайте вместе их невыносить.
Чё вам жалко что ли?

Я вам Омара принесла... :oops:
1c210de2337083ea4e99d506578e7448.webp

А то что кто то кого то бесит, не выносит, это негативные эмоции, как ни крути.
А негативные эмоции и есть зло.

Конечно, есть у меня в памяти люди, что именно разозлившись сделали деньги, карьеры, но... Рано или поздно, но вышло им это боком.

А людей именно подлючих злодеев их мало, поверьте. Преимущественно все люди хорошие и добра хотят. Просто все разные.
Я вот всех, с кем общаюсь в реале и здесь искренне люблю. :kiss:
Я даже со всеми форумчанами помню до мелочей общение, с каждым. По крупицам собираю доброе, складываю, улыбаюсь и нажимаю "вход".

Хмм... Когда в душЕ лишь добро... Легче жить. Поверьте.

Ладно... Пойду я, ребят. Пора мир украшать. :D

ох, уж эти русские сериалы жестокие и бессмысленные. Как их люди добровольно смотрят :ku:- сие загадка)
а мне вот "Метод" норм, теперь заебываю окружающих пересказом, и они меня в тихую ненавидят и хуесосят в соц.сетях

Мужиков нарциссов не выношу. Если у мужика в профиле дохера селфи и фоток рук, ног, торса, левой пятки и.т. д. или километры хроник, из разряда ,, я в ванной,, ,, я за завтраком,, я загадочно смотрю в закат,, ,, я на утитазе,, по-моему это пиздец. Не выношу , когда незнакомые или малознакомые люди начинают выкладывать подробности своей личной жизни или жизни троюродной племянницы. Не выношу, когда начинают пересказывать содержание какого нибудь российского сериала, все 350 серий. Не выношу, когда ты спешишь, а кто то очееень меедленнннооо шевелит поршнями. Ещё не выношу, когда ты стоишь в очереди, а человек впереди тебя жутко тупит и переспрашивает по сто раз у специалиста какие то прозаические вещи . Не выношу наглых и тех, кто норовит всучить тебе левое задание, причем в форме ,, заодно зайди....,, Или ,, узнайте там, ,,
Ага, заодно зайди... И свое за 5 минут отдашь, а с его 2 часа пробегаешь (постоянно на эту удочку попадаюсь).

а мне вот "Метод" норм, теперь заебываю окружающих пересказом, и они меня в тихую ненавидят и хуесосят в соц.сетях
да ладно) ну это 1 всего, не все же русские сериалы подряд? прям в соц.сетях хуесосят? Ну, Женька, ты -скандальная звезда, материал для хейтеров. А че ты нам не пересказываешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу