#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если кто будет искать по аватарке, то я сменила тигра. Заканчивается год Тигра, шуршат его последние дни. ? И пусть по восточному я рождена в год Тигра, но надо что-то поменять. Хочется....
Слушай, ну а как, сбывается восточные поверье, что якобы благоволит год к тем кто в нем родился?

Ну да, лучше уж сухой корм и вперед через пару лет лечить почки, это если повезет
Просто надо не экономить на кормах. Мы берем Royal CANIN. Кошке 13 лет. Кроме аллергии на блох ничего не беспокоит?

Если кто будет искать по аватарке, то я сменила тигра. Заканчивается год Тигра, шуршат его последние дни. ? И пусть по восточному я рождена в год Тигра, но надо что-то поменять. Хочется....
Опань...
Да ты красавица! Вот она сила реальных аватаров. Но @Марлен будет нисколько этому не удивлена.
Потому не спешу. Как говорил мой коллега... Нет! Совершенно не то что вы подумали ☝️

Опань...
Да ты красавица! Вот она сила реальных аватаров. Но @Марлен будет нисколько этому не удивлена.
Потому не спешу. Как говорил мой коллега... Нет! Совершенно не то что вы подумали ☝️
Скучаешь, Дим? :)

Пельменями, пловом, даже морскую капусту ела, ещё суп гречневой. И какой-то корм из магазина, сухой.

Вот же... Только и сдает на переплавку ???
Как оно по-новому Ром? Стебает как всегда, или ещё хуже?
Растет девочка. Дим, стерилизовать будешь?

Опань...
Ой, спасибки. ☺️

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу