#44_2 Охотники за гирляндой

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    12
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще раз, доброго дня. Зовут меня Марина. Стаж курильщика огромный, даже страшно сказать 42 года. Можно вычесть 5 с небольшим лет некурения в связи с рождением детей. Бросала много раз, не курила по месяцу, два и даже три. Самым эффективным было с помощью Алана Карра. Но появились болячки, испугалась и закурила. Год назад перешла на айкос. Очень бьет по кошельку, жаль тратить деньги. Есть мечта и, я уверена, она исполнится. Вот только надо раз и навсегда покончить зависимостью табачной. Люблю общаться, люблю много читать, надеюсь, что на форуме, среди единомышленников получу необходимую поддержку.
Маша, привет)
Приятно познокомиться, меня зовут Кристина)
Болячки вылезли не из-за то-го что ты перестала курить :unsure:
Это точно накоплено годами курения вылазит так как когда ты бросаешь твой организм очищается постепенно)
То что пришла на форум молодец?
В команде всегда бросить легче)
Как будешь бросать сила воли или с костылями: табекс, Никорето ?
Советую тебе пройти шаги Сергея Князева, они очень помогают )

@Машуха привет, добро пожаловать!
Благодарю. Привет привет
Привет @Машуха
Добро пожаловать в команду!
Меня зовут Дима) @Бастет Кристина
Я и @1.Елена , Лена )твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Рады тебя приветствовать !!!
Очень приятно познакомится, приятно, что есть наставники, для меня это новое. По профессии педагог, чаще сама занималась наставничеством
Маша, привет)
Приятно познокомиться, меня зовут Кристина)
Болячки вылезли не из-за то-го что ты перестала курить :unsure:
Это точно накоплено годами курения вылазит так как когда ты бросаешь твой организм очищается постепенно)
То что пришла на форум молодец?
В команде всегда бросить легче)
Как будешь бросать сила воли или с костылями: табекс, Никорето ?
Советую тебе пройти шаги Сергея Князева, они очень помогают )
Сегодня 6 день, как я начала бросать, шестой день леплю пластырь и не покупаю стики. Занимаю себя себя писаниной: пишу дневник, помогает. Начался Рождественский Пост, слушаю Акафисты, прошу помощи. Верю, что получу. Верю и в форум, мне очень нужно общение, хочется делиться ощущениями и читать, как справляются другие с накатами в этой схватке с никотиновым чудовищем

Благодарю. Привет привет

Очень приятно познакомится, приятно, что есть наставники, для меня это новое. По профессии педагог, чаще сама занималась наставничеством

Сегодня 6 день, как я начала бросать, шестой день леплю пластырь и не покупаю стики. Занимаю себя себя писаниной: пишу дневник, помогает. Начался Рождественский Пост, слушаю Акафисты, прошу помощи. Верю, что получу. Верю и в форум, мне очень нужно общение, хочется делиться ощущениями и читать, как справляются другие с накатами в этой схватке с никотиновым чудовищем
Все получиться, ты молодец )

Последнее редактирование модератором:
Марина по паспорту, а дома Машуха. Зовите как удобно.
О, интересно) как-то к Оксана-Ксюша и Елена-Алена уже привыкли, но не всё так просто)))
Хотя я вот Евгения, а меня некоторые товарищи Жорой зовут :facepalm:

@Машуха, может попробуешь что-нибудь из вакантных должностей? Там ☝️ наверху голосовалка.)

Это поправимо. Баланс.

Хоть отдохну от форумной зависимости. Всем добра))
Короче не работает! :nah_disagree:
Устное предупреждение тебе. Скрытый мат на форуме запрещён!☝️
Я нечаянно удалил картинку :rolleyes:

Марина по паспорту, а дома Машуха. Зовите как удобно

@Машуха, может попробуешь что-нибудь из вакантных должностей? Там ☝️ наверху голосовалка.)
может и попробую. Интересно. Но для начала мне надо разобраться в форуме. Пока не очень получается. Потеряла запись, где было объяснение и про дневник и счетчик. Надеюсь найду и пойму систему

может и попробую. Интересно. Но для начала мне надо разобраться в форуме. Пока не очень получается. Потеряла запись, где было объяснение и про дневник и счетчик. Надеюсь найду и пойму систему
Мариночка, на первой странице все мануалы есть и про должности и дневник и про счётчик. Если что не будет получаться, Хранителей попросим, они установят.

Администрация:
@Don Quixotka на форуме запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 1 балл. Прошу впредь быть корректнее .

Администрация:
@Don Quixotka на форуме запрещено использование нецензурной лексики, в том числе скрытой специальными символами, перестановкой или заменой некоторых букв и прочего. 1 балл. Прошу впредь быть корректнее .
Тебя хирург нашел сегодня, да, Зая? :unsure:
Кстати, привет! :wavespin::676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу