Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Кошки не похожи на людей:
Кошки — это кошки.
Люди носят шляпы и пальто —
Кошки часто ходят без одёжки.
Кошки могут среди бела дня
Полежать спокойно у огня.
Кошки не болтают чепухи,
Не играют в домино и в шашки,
Не обязаны писать стихи, —
Им плевать на разные бумажки…
Людям не сойти с протоптанной дорожки,
Ну, а кошки — это кошки!
Добрый вечер, уважаемые господа.
11.12.2022 и 12.12.2022 я не сделал ни одной затяжки. @Наталья Шабаева , @Карл . Я скучал по вам. Какие у вас дела? Может кто-нибудь "родила"?
Добрый вечер, уважаемые господа.
11.12.2022 и 12.12.2022 я не сделал ни одной затяжки. @Наталья Шабаева , @Карл . Я скучал по вам. Какие у вас дела? Может кто-нибудь "родила"?
Уважаемая Анна Игоревна, @Анчоус , где нам понабраться таких слов, чтобы выразить свое очарование вашей несравненной персоной! Ежедневно сверяю курс шхуны своей жизни со звездами ваших астропрогнозов. В честь такого замечательного праздника, я попросил своего давнишнего институтского товарища исполнить одну из своих песен. На клавишах заслуженные усы нашего Отечества, поет Игорь Николаев! Встречайте ↓
Алла, знаешь что мне в Краснодаре не нравится? Узкие полосы для движения, я когда первый раз приехал, немного растерялся даже. Такое ощущение что из двух три сделали...
Здесь отлично??
Уже давно пропал жор, не снятся сигареты, даже если и вспоминаешь про них, то легко отмахиваешься от этой мысли, словно от мухи, приходит полное осознание того, что тебе это не нужно, ты уже научился жить и радоваться и печалиться и пить пиво??без сигарет...
Одним словом, здесь отлично?