#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
смайлик согласие

Иначе бы не заморачивался.

@Анка-Пулеметчица, вот тебе доказательства, что мышцы мягче становятся
смайлик смех
Так где грыжу то диагностируешь?)

Вот таки да. Я поэтому об этом речь и завела, что это становится прям очень заметно )) И сейчас - подходящее время, чтобы начать тянуться тем, кто никогда этого не делал. Либо если у вас этот процесс проходил довольно болезненно и травматично, и всегда стопорился намертво на каком-то пределе и дальше никак (как у меня), имеет смысл возобновить занятия, поскольку проходить они станут намного легче, словно суставы и мышцы маслом смазали!...)
А к какому результату в итоге стремишься?

А вы в связи с отказом стали больше пить воды?
Вот таки да. Я поэтому об этом речь и завела, что это становится прям очень заметно )) И сейчас - подходящее время, чтобы начать тянуться тем, кто никогда этого не делал. Либо если у вас этот процесс проходил довольно болезненно и травматично, и всегда стопорился намертво на каком-то пределе и дальше никак (как у меня), имеет смысл возобновить занятия, поскольку проходить они станут намного легче, словно суставы и мышцы маслом смазали!...)

Привет! Да, Наташ - определённо)
У меня приложение стояло до недавнего дня
1671975265126.png
Уведомления надоели, щас так хлещу. В любой непонятной ситуации. Подышать и выпить соточку)

А к какому результату в итоге стремишься?

я типа йог :wub:
Хреновенький еще пока, но йог! Курящий, выпивающий в прошлом, но вот за волосы себя вытаскивала из этой деградации как могла, в том числе и с помощью йоги )) Мышцы не тянулись вообще. Мечта о шпагатах, о красивых прогибах... оставалась несбыточной и от того всё более манящей. Но вот случилось чудо, ушло курение, и я начала реально гнуться! Без боли и ноющих неделями коленей! Мне 39, достигнуть первично шпагата или гимнастического кольца в этом возрасте - фантастика. Но это похоже, вполне реально, скажу я вам )) Привычка к спорту у меня с юности, а вдохновение сейчас прям такое поперло, не хочу упускать волну! Может быть, это мой последний шанс...:oops:

@Наталья Шабаева @Семён Н. @Карл
сегодня отмечаю победу нашей славной команды в Самоделкине, с чем всех и поздравляю, кстати и горжусь тем, что я тут, с вами)
а так же, междувнутриличностный некурительный день - 25 декабря!

Хреновенький еще пока, но йог! Курящий, выпивающий в прошлом, но вот за волосы себя вытаскивала из этой деградации как могла, в том числе и с помощью йоги )) Мышцы не тянулись вообще. Мечта о шпагатах, о красивых прогибах... оставалась несбыточной и от того всё более манящей. Но вот случилось чудо, ушло курение, и я начала реально гнуться! Без боли и ноющих неделями коленей! Мне 39, достигнуть первично шпагата или гимнастического кольца в этом возрасте - фантастика. Но это похоже, вполне реально, скажу я вам )) Привычка к спорту у меня с юности, а вдохновение сейчас прям такое поперло, не хочу упускать волну! Может быть, это мой последний шанс...:oops:
У тебя всё получится)
Я сейчас тоже занялась йогой через приложение DownDog. По пятницам на групповой фитнес хожу и знаешь что? Благодаря йоге (По вторникам у моих девченок фитнес, а я дома в асанах) - стали плавнее движения, даже не побоюсь этого слова - женственность в моей угловатости подростковой появилась! В 33 годика.
Кстати такие занятия друг друга поддерживают. Заметила, что на фитнесе стало проще тянуться, увереннее, а на йоге крепче стою на ногах и в планке :thumbup:

Чувствуется позитивный настрой, думаю всё у тебя получится ?

это даааа!!! Первые двое суток я ничего не могла есть, тошнота страшная, только пила воду, литрами. Вынужденный пост такой на воде получился ))) Желудок видимо очищается от ядов, блок на аппетит, а вот на смыв водичкой всего этого со стенок прям конкретный запрос от организма!
Ну и еще курение очень-очень сушит всё тело. Кожу в том числе. Многолетнее обезвоживание на клеточном уровне. Которое потом, после отказа, трансформируется в повышенную жажду. Читала об этом. Ну и у самой так было. По 3 литра в день выпивала, в туалет каждые 10-20-30 мин, в том числе по ночам. А потом жажду как рукой сняло ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу