#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я типа йог :wub:
Хреновенький еще пока, но йог! Курящий, выпивающий в прошлом, но вот за волосы себя вытаскивала из этой деградации как могла, в том числе и с помощью йоги )) Мышцы не тянулись вообще. Мечта о шпагатах, о красивых прогибах... оставалась несбыточной и от того всё более манящей. Но вот случилось чудо, ушло курение, и я начала реально гнуться! Без боли и ноющих неделями коленей! Мне 39, достигнуть первично шпагата или гимнастического кольца в этом возрасте - фантастика. Но это похоже, вполне реально, скажу я вам )) Привычка к спорту у меня с юности, а вдохновение сейчас прям такое поперло, не хочу упускать волну! Может быть, это мой последний шанс...:oops:
Привет. Прочитала пост. А для чего шпагат и прогибы? Прогибы в каких местах? Ты хочешь на Настю быть похожа? Просто гнуться без определенной цели это может и хорошо, но неправильными растяжками и тренировками можно себе очень навредить! Тем более, через силу тянуть мышцы без должной подготовки, это, как минимум, рискованно..

Я первые дни, недели пила много воды и зеленого чая, прям требовалось. После даже смотреть на зелёный чай не могу.

Вот прям щас его принимаю
Screenshot_20221225_210645_com.android.gallery3d.png

• Love
Реакции: Tuma
Привет. Прочитала пост. А для чего шпагат и прогибы? Прогибы в каких местах? Ты хочешь на Настю быть похожа? Просто гнуться без определенной цели это может и хорошо, но неправильными растяжками и тренировками можно себе очень навредить! Тем более, через силу тянуть мышцы без должной подготовки, это, как минимум рискованно..

Подготовка есть )) Вся жизнь на спорте, на движе. Бег, фитнесс, турники, качалка... ночные клубы с часовыми дэнс-марафонами.

Хочу быть похожа на своё представление о себе. Вот есть я, а есть то, какой я себя вижу. Внешне, внутренне. Во внутреннее углубляться не будем, это очень на любителя. Но скажем так, достигнуть внешних изменений, не поменявшись внутри - невозможно. Действовать на сознание через физ упражнения - бессмысленно и травмоопасно, да. Мне как никому это известно, ведь я столько лет этим и занималась (( Меняем сознание, восприятие, отношение к жизни, людям, к себе, к миру - в ответ меняется и твоё тело! Гибкая психика - гибкое тело, а не наоборот )) А гибкость психики - это в том числе способность обходиться без ядов, не зависеть от ядов. Там короче целая философия, но повторюсь, это на любителя... На начальном этапе вполне достаточно искренне верить и заряжаться от идеи, что без сигареты ЛУЧШЕ. И проверять это опытным путем, раз за разом, неустанно, идя к своей цели через познание или страдание.

Меняем сознание, восприятие, отношение к жизни, людям, к себе, к миру - в ответ меняется и твоё тело! Гибкая психика - гибкое тело, а не наоборот )) А гибкость психики - это в том числе способность обходиться без ядов, не зависеть от ядов.
Спасибо, это очень интересная мысль!

это даааа!!! Первые двое суток я ничего не могла есть, тошнота страшная, только пила воду, литрами. Вынужденный пост такой на воде получился ))) Желудок видимо очищается от ядов, блок на аппетит, а вот на смыв водичкой всего этого со стенок прям конкретный запрос от организма!
Ну и еще курение очень-очень сушит всё тело. Кожу в том числе. Многолетнее обезвоживание на клеточном уровне. Которое потом, после отказа, трансформируется в повышенную жажду. Читала об этом. Ну и у самой так было. По 3 литра в день выпивала, в туалет каждые 10-20-30 мин, в том числе по ночам. А потом жажду как рукой сняло ))
Вот может из -за этого эластичность появилась? я думаю так.
Я когда прям много пью воды у меня коленка проходит. Когда не пью , опять ноет.

У тебя всё получится)
Я сейчас тоже занялась йогой через приложение DownDog. По пятницам на групповой фитнес хожу и знаешь что? Благодаря йоге (По вторникам у моих девченок фитнес, а я дома в асанах) - стали плавнее движения, даже не побоюсь этого слова - женственность в моей угловатости подростковой появилась! В 33 годика.
Кстати такие занятия друг друга поддерживают. Заметила, что на фитнесе стало проще тянуться, увереннее, а на йоге крепче стою на ногах и в планке :thumbup:

всё именно так! Некурящему человеку спорт приносит намного больше радости, нежели курящему. И сам процесс идет легче, и результаты круче. Так что никому не советую возвращаться к соске, лучше направить свой взор к сторону ближайшего стадиона :thumbsup:

У тебя всё получится)
Я сейчас тоже занялась йогой через приложение DownDog. По пятницам на групповой фитнес хожу и знаешь что? Благодаря йоге (По вторникам у моих девченок фитнес, а я дома в асанах) - стали плавнее движения, даже не побоюсь этого слова - женственность в моей угловатости подростковой появилась! В 33 годика.
Кстати такие занятия друг друга поддерживают. Заметила, что на фитнесе стало проще тянуться, увереннее, а на йоге крепче стою на ногах и в планке :thumbup:
А еще йога это расслабление - окситоцин- счастье.

Привет! Да, Наташ - определённо)
У меня приложение стояло до недавнего дня
Уведомления надоели, щас так хлещу. В любой непонятной ситуации. Подышать и выпить соточку)
Я будильники установила. Приложения в телефоне место занимают.

Реакции: Toni
Это не совсем эластичность, чем больше жидкости выпиваешь, тем легче работать суставам

Подготовка есть )) Вся жизнь на спорте, на движе. Бег, фитнесс, турники, качалка... ночные клубы с часовыми дэнс-марафонами.

Хочу быть похожа на своё представление о себе. Вот есть я, а есть то, какой я себя вижу. Внешне, внутренне. Во внутреннее углубляться не будем, это очень на любителя. Но скажем так, достигнуть внешних изменений, не поменявшись внутри - невозможно. Действовать на сознание через физ упражнения - бессмысленно и травмоопасно, да. Мне как никому это известно, ведь я столько лет этим и занималась (( Меняем сознание, восприятие, отношение к жизни, людям, к себе, к миру - в ответ меняется и твоё тело! Гибкая психика - гибкое тело, а не наоборот )) А гибкость психики - это в том числе способность обходиться без ядов, не зависеть от ядов. Там короче целая философия, но повторюсь, это на любителя... На начальном этапе вполне достаточно искренне верить и заряжаться от идеи, что без сигареты ЛУЧШЕ. И проверять это опытным путем, раз за разом, неустанно, идя к своей цели через познание или страдание.
Без сигареты действительно лучше, но я говорю о грамотном подходе к тренировкам) есть такое движение, называется "Умный фитнес", слышала о таком?

Лучше холодец, более натуральный.
Ходила недавно к аюрведу. Узнала, что я "Ветер" и мне надо больше питаться МЯСОМ))
В общем это всё к чему: готовила хаш - это как холодец, только армянский и жидкий. Масалыги - наше всё :676866858:

Хочу быть похожа на своё представление о себе. Вот есть я, а есть то, какой я себя вижу. Внешне, внутренне.)

А гибкость психики - это в том числе способность обходиться без ядов, не зависеть от ядов. Там короче целая философия, но повторюсь, это на любителя...
Походу я такой же любитель.

в психосоматику верите? Что любая боль в теле исходит не из физики, а из-за наших плохих мыслей и недобрых реакций на происходящее.
Боль в колене - это ваше психическое сопротивление происходящему. Понаблюдайте за мыслями, за чувствами. И вы обнаружите, что колено начинает особенно ныть и болеть в те моменты, когда вы противитесь тому, как идут дела. Не хотите, чтобы всё было так, как оно идет, а хотите, чтобы было иначе. И с очень большой неохотой, как бы претерпевая, подавляя своё недовольство, идете дальше по жизни. Не с хорошим настроением, не с энтузиазмом проживаете свой день, а с плотно сжатыми губами "как же всё меня достало, ну почему оно всё так плохо! почему всё против меня!".

Боль в колене - это моя тема тоже. Очень острая. Именно больные колени и выдавили меня окончательно из спорта. Изучала эту тему, наблюдала за собой. То, что написала выше - разумеется ваше личное дело, верить этому или нет :) Захотите - проверьте. Но я только так вылечила свои колени. Ничто другое мне не помогало.
Ну и да, оговоримся, это всё актуально, когда нет серьезной травмы, повреждения или перелома.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу