#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А так средней паршивости, больше минорное.
Абстяга в расцвете, от таблов какая то горечь во рту, еда вся невкусная, поэтому торчу на воде, и всём, что можно сосать
7EEF07AB-E399-46D9-A304-7CC0434E47B0.gif

А ты с первого дня приёма стартанула?
Да.
Ну до часов 19-20 я в последний месяц и так при большом желании могла продержаться, меня к вечеру выкручивает стабильно, поэтому решила не растягивать «удовольствие»

А ты и алко тоже не будешь употреблять?
Нет! Этот счётчик пока для меня в приоритете.
Я год и месяц назад приняла это решение, когда в моей жизни настал полный ?, нашла такой же форум как этот, только по алко профилю, много времени, сил и работы с головой пришлось провести, анализы срывов, чтобы выйти в устойчивую ремиссию. Хотя нет-нет, а под конец года и там подкачивает, поэтому месяц назад тему то свою пришлось перечитать, освежить воспоминания, и дневничок то по Шичко пописать.
Ну и там сейчас тоже марафонная 100-дневка идёт))

А есть тут, кстати, книжные черви? Посоветуйте плиз книгу, ну что бы прям захватило! Триллер, мистика, хорошие драмы люблю...Читала тут 2 книги из " лучших 50 книг в мире..." "Жареные зеленые помидоры" вообще не впечатлили..."Шоколад" - даже дочитать не могу.

А есть тут, кстати, книжные черви? Посоветуйте плиз книгу, ну что бы прям захватило! Триллер, мистика, хорошие драмы люблю...Читала тут 2 книги из " лучших 50 книг в мире..." "Жареные зеленые помидоры" вообще не впечатлили..."Шоколад" - даже дочитать не могу.
Да ну их эти всякие топы. Их пишут снобы с претензией на интеллектуалов. А сам слушаю книги. Нравится, когда работу работаешь, а в ушах интересное рассказывают.

Артур Хейли - Аэропорт, совсем недавно читала, очень-очень советую!

@Лапша Блин, микс валерьянки с глицином по ходу совсем к вечеру рассеял мой мозг ?
Чего сказать то хотела. Если пить начну, установки быстро всплывут и 100% сигареты прицепом пойдут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу