#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Из фантастики вот эту читала, правда давно, почти не помню про что, но название запомнила, чем то зацепила.
IMG_20221226_233359.jpg
Зеленые помидоры в кафе Полустанок, долго читала так и не дочитала.

Да, как раз там. И контингент специфический, не все приживаются. Я там только юморок почитываю, да в порошки играю чуть:)
Что то ты сегодня позвал, а на последних страницах я твоих произведений не заметила ?

Присоединяйся ?
Очень заманчивое предложение,но я уже лет 10 как не брал в руки книг...Возможно сказалось что перечитал в своё время,в издательстве "Эксмо" работал,правда на концелярке,но книги проглатывались пачками.

Очень заманчивое предложение,но я уже лет 10 как не брал в руки книг...Возможно сказалось что перечитал в своё время,в издательстве "Эксмо" работал,правда на концелярке,но книги проглатывались пачками.
Ухтыыы! Во где раздолье! Макулатуры на любой вкус! :thumbsup: Хочу!

А что сейчас в интересах есть? Или только работа-семья?

Ухтыыы! Во где раздолье! Макулатуры на любой вкус! :thumbsup: Хочу!
Ты не представляешь какой кайф на канцелярке работать.Работаешь 2 месяца в году июль ,август и всё:ku:
Из фантастики могу посоветовать Головачёва его первое произведение Реликт

@Карл, Стругацких, наверно , читал? Сегодня как раз вспоминала после фильма "Чародеи". Прочла аннотации к их книгам.. не, чет не...

@IntelIy, что еще порекомендуешь? Поискала щас дома "Аэропорт"... к маме переехал..
Одна из моих любимейших - еще подростком читала - Остров сокровищ, Р. Л. Стивенсон. Книга, все таки, интереснее нашего советского фильма.
Щас вот попробую "Любовницу французского лейтенанта" начать- тоже из 50 бестселлеров...

@IntelIy, что еще порекомендуешь? Поискала щас дома "Аэропорт"... к маме переехал..
Одна из моих любимейших - еще подростком читала - Остров сокровищ, Р. Л. Стивенсон. Книга, все таки, интереснее нашего советского фильма.
Щас вот попробую "Любовницу французского лейтенанта" начать- тоже из 50 бестселлеров...
С моим склерозом… давай я тебе завтра накидаю, что за год понравилось, а то с моей памятью к названиям я так сразу не вспомню))
Вот эти три зашли точно

Вложения

• 90A37E7B-A786-4BB2-8FA1-D8A436CF6F21.png
    90A37E7B-A786-4BB2-8FA1-D8A436CF6F21.png
    1,3 MB · Просмотры: 14
Не знаю какой это бестселлер, я название первый раз слышу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу