Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.341 IntelIy написал(а): У меня за последние 3 часа была айва, редис, сметана ложкой, болгарский перец, солёные огурцы и шоколад Нажмите для раскрытия... О, пойду брынзу доем, пока не зацвела! Если что - прошу считать меня коммунистом!
IntelIy написал(а): У меня за последние 3 часа была айва, редис, сметана ложкой, болгарский перец, солёные огурцы и шоколад Нажмите для раскрытия... О, пойду брынзу доем, пока не зацвела! Если что - прошу считать меня коммунистом!
Владимир3578 Адвокат Сообщения 344 Реакции 930 Метод Авторский Лет курения 34 Не курю с 05.02.2023 29 Дек 2022 #7.342 Доброй ночи! #НЕКУРЮДВАДЦАТЬСЕДЬМОЙДЕНЬ! 29.12.2022 @Карл @Семён Н. @Наталья Шабаева
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.343 Владимир3578 написал(а): Доброй ночи! #НЕКУРЮДВАДЦАТЬСЕДЬМОЙДЕНЬ! 29.12.2022 @Карл @Семён Н. @Наталья Шабаева Нажмите для раскрытия... Отмечено до отсечки!
Владимир3578 написал(а): Доброй ночи! #НЕКУРЮДВАДЦАТЬСЕДЬМОЙДЕНЬ! 29.12.2022 @Карл @Семён Н. @Наталья Шабаева Нажмите для раскрытия... Отмечено до отсечки!
IntelIy Продвинутый Сообщения 216 Реакции 408 Не курю с 03.04.2023 29 Дек 2022 #7.344 Карл написал(а): О, пойду брынзу доем, пока не зацвела! Если что - прошу считать меня коммунистом! Нажмите для раскрытия... Брынза….
Карл написал(а): О, пойду брынзу доем, пока не зацвела! Если что - прошу считать меня коммунистом! Нажмите для раскрытия... Брынза….
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.345 IntelIy написал(а): Брынза…. Посмотреть вложение 1734707 Нажмите для раскрытия... Ага! Соленющая, вонючая - прям всё как я либлю!
IntelIy написал(а): Брынза…. Посмотреть вложение 1734707 Нажмите для раскрытия... Ага! Соленющая, вонючая - прям всё как я либлю!
IntelIy Продвинутый Сообщения 216 Реакции 408 Не курю с 03.04.2023 29 Дек 2022 #7.346 Я лучше попозже зайду
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.347 IntelIy написал(а): Я лучше попозже зайду Нажмите для раскрытия... Не выдержала всё же Настя Пошла на холодильник в бой Ты там за всех за нас почавкай, герой!
IntelIy написал(а): Я лучше попозже зайду Нажмите для раскрытия... Не выдержала всё же Настя Пошла на холодильник в бой Ты там за всех за нас почавкай, герой!
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Дек 2022 #7.348 По сугробам и ухабам, По заснеженным оврагам Я с мешком наперевес К вам примчался в день чудес. Чуть с дороги запыхался, Но зато не потерялся, Вас по музыке нашёл И на огонёк пришёл. Нужно праздник встретить ярко С танцем, с множеством подарков, Чтобы весь грядущий год Сладко жить, не знать забот!
По сугробам и ухабам, По заснеженным оврагам Я с мешком наперевес К вам примчался в день чудес. Чуть с дороги запыхался, Но зато не потерялся, Вас по музыке нашёл И на огонёк пришёл. Нужно праздник встретить ярко С танцем, с множеством подарков, Чтобы весь грядущий год Сладко жить, не знать забот!
Лаван Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.972 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 01.12.2024 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.349 Дед Мороз написал(а): По сугробам и ухабам, По заснеженным оврагам Я с мешком наперевес К вам примчался в день чудес. Чуть с дороги запыхался, Но зато не потерялся, Вас по музыке нашёл И на огонёк пришёл. Нужно праздник встретить ярко С танцем, с множеством подарков, Чтобы весь грядущий год Сладко жить, не знать забот! Нажмите для раскрытия... чет для всех одна затравка что ли? скучно. переделывай!
Дед Мороз написал(а): По сугробам и ухабам, По заснеженным оврагам Я с мешком наперевес К вам примчался в день чудес. Чуть с дороги запыхался, Но зато не потерялся, Вас по музыке нашёл И на огонёк пришёл. Нужно праздник встретить ярко С танцем, с множеством подарков, Чтобы весь грядущий год Сладко жить, не знать забот! Нажмите для раскрытия... чет для всех одна затравка что ли? скучно. переделывай!
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Дек 2022 #7.350 Лаван написал(а): чет для всех одна затравка что ли? скучно. переделывай! Нажмите для раскрытия... будешь вредным мальчиком, в сосульку превращу! навеки. не всего...частично.
Лаван написал(а): чет для всех одна затравка что ли? скучно. переделывай! Нажмите для раскрытия... будешь вредным мальчиком, в сосульку превращу! навеки. не всего...частично.
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.351 Дед Мороз написал(а): По сугробам и ухабам, По заснеженным оврагам Я с мешком наперевес К вам примчался в день чудес. Чуть с дороги запыхался, Но зато не потерялся, Вас по музыке нашёл И на огонёк пришёл. Нужно праздник встретить ярко С танцем, с множеством подарков, Чтобы весь грядущий год Сладко жить, не знать забот! Нажмите для раскрытия... Ой ты Дедушка Мороз ? Что хорошего привёз ? Ждали мы тебя так долго Снарядили вместе ёлку! ?
Дед Мороз написал(а): По сугробам и ухабам, По заснеженным оврагам Я с мешком наперевес К вам примчался в день чудес. Чуть с дороги запыхался, Но зато не потерялся, Вас по музыке нашёл И на огонёк пришёл. Нужно праздник встретить ярко С танцем, с множеством подарков, Чтобы весь грядущий год Сладко жить, не знать забот! Нажмите для раскрытия... Ой ты Дедушка Мороз ? Что хорошего привёз ? Ждали мы тебя так долго Снарядили вместе ёлку! ?
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Дек 2022 #7.352 Инга@ написал(а): Ой ты Дедушка Мороз ? Что хорошего привёз ? Ждали мы тебя так долго Снарядили вместе ёлку! ? Нажмите для раскрытия... Ой какая молодец!!! Владей
Инга@ написал(а): Ой ты Дедушка Мороз ? Что хорошего привёз ? Ждали мы тебя так долго Снарядили вместе ёлку! ? Нажмите для раскрытия... Ой какая молодец!!! Владей
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.353 Дед Мороз написал(а): будешь вредным мальчиком, в сосульку превращу! навеки. не всего...частично. Нажмите для раскрытия... Дедушка Мороз, он пошутил. Не надо его в сосульку ? Он хороший. Немного уставший.
Дед Мороз написал(а): будешь вредным мальчиком, в сосульку превращу! навеки. не всего...частично. Нажмите для раскрытия... Дедушка Мороз, он пошутил. Не надо его в сосульку ? Он хороший. Немного уставший.
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.354 Дед Мороз написал(а): Ой какая молодец!!! ВладейПосмотреть вложение 1734747 Нажмите для раскрытия... Спасибочки большое, Дедушка Мороз! Мне очень понравились твои подарки!
Дед Мороз написал(а): Ой какая молодец!!! ВладейПосмотреть вложение 1734747 Нажмите для раскрытия... Спасибочки большое, Дедушка Мороз! Мне очень понравились твои подарки!
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.355 Инга@ написал(а): Спасибочки большое, Дедушка Мороз! Мне очень понравились твои подарки! Нажмите для раскрытия... Пойду на ёлочку ? повешу…
Инга@ написал(а): Спасибочки большое, Дедушка Мороз! Мне очень понравились твои подарки! Нажмите для раскрытия... Пойду на ёлочку ? повешу…
Карл СОН Сообщения 14.545 Реакции 40.753 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.356 Дед Мороз написал(а): По сугробам и ухабам, По заснеженным оврагам Я с мешком наперевес К вам примчался в день чудес. Чуть с дороги запыхался, Но зато не потерялся, Вас по музыке нашёл И на огонёк пришёл. Нужно праздник встретить ярко С танцем, с множеством подарков, Чтобы весь грядущий год Сладко жить, не знать забот! Нажмите для раскрытия... Деда, тут такое дело К нам Снегурка прилетела Я тебя как мог прикрыл Ей сказал со мной ты был!
Дед Мороз написал(а): По сугробам и ухабам, По заснеженным оврагам Я с мешком наперевес К вам примчался в день чудес. Чуть с дороги запыхался, Но зато не потерялся, Вас по музыке нашёл И на огонёк пришёл. Нужно праздник встретить ярко С танцем, с множеством подарков, Чтобы весь грядущий год Сладко жить, не знать забот! Нажмите для раскрытия... Деда, тут такое дело К нам Снегурка прилетела Я тебя как мог прикрыл Ей сказал со мной ты был!
Лаван Патриот Сообщения 1.027 Реакции 2.972 Метод Сила Воли Лет курения 34 Не курю с 01.12.2024 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.357 Дед Мороз написал(а): будешь вредным мальчиком, в сосульку превращу! навеки. не всего...частично. Нажмите для раскрытия... Ты думал эта угроза? Валяй! С удовольствием. Пойду в разнос по Абрикосовой, Сверну на Виноградную. ... и на Пенистой улице я постою стоймя...
Дед Мороз написал(а): будешь вредным мальчиком, в сосульку превращу! навеки. не всего...частично. Нажмите для раскрытия... Ты думал эта угроза? Валяй! С удовольствием. Пойду в разнос по Абрикосовой, Сверну на Виноградную. ... и на Пенистой улице я постою стоймя...
Дед Мороз Патриот Сообщения 1.184 Реакции 7.829 29 Дек 2022 #7.358 Карл написал(а): Деда, тут такое дело К нам Снегурка прилетела Я тебя как мог прикрыл Ей сказал со мной ты был! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Карл написал(а): Деда, тут такое дело К нам Снегурка прилетела Я тебя как мог прикрыл Ей сказал со мной ты был! Нажмите для раскрытия... Спасибо!
Инга@ О, сколько нам открытий чудных… V.I.P Сообщения 13.738 Реакции 22.784 Метод Табекс Лет курения 25 Не курю с 13.12.2021 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.359 Карл написал(а): Деда, тут такое дело К нам Снегурка прилетела Я тебя как мог прикрыл Ей сказал со мной ты был! Нажмите для раскрытия... Снегурка время не теряя На форуме ребят встречала И за красивые стишки Подарками ? всех награждала.
Карл написал(а): Деда, тут такое дело К нам Снегурка прилетела Я тебя как мог прикрыл Ей сказал со мной ты был! Нажмите для раскрытия... Снегурка время не теряя На форуме ребят встречала И за красивые стишки Подарками ? всех награждала.
Атенаис Не ждите чудес. Чудите сами. Сообщения 3.872 Реакции 6.817 Дневник Читать »» 29 Дек 2022 #7.360 @Карл @Семён Н. @Наталья Шабаева без курения 29,12.