#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У мну Батя так ДПС называт иногда
смайлик подмигивает

Именно поэтому я и отношусь с недоверием к медикаментозной помощи в таком процессе, как отказ от курения.
Меняешь одну привычку на другую. Один компонент на другой. Табекс и подобные - временная отсрочка, отодвигание часа Икс. Когда ты останешься один на один со своей проблемой и тебе придется честно посмотреть ей в лицо )) И процесс этот довольно болезненный и неприятный во всех смыслах. У кого-то чуть более, у кого-то чуть менее острый, но легко не будет никому, и нужно это понимать и принять.

Вот человек сначала закуривал своё недовольство в жизни, потом перешел на Табекс, потом леденцы-конфетки и так до бесконечности. Вокруг да около. Нежелание выкорчевывать КОРЕНЬ, довольствоваться общипыванием листьев. Листики сколько ни общипывай, а пока корень сидит в голове, дерево потенциально может распуститься и дать плоды, и это, как правило, лишь вопрос времени.

Прошу не принимать мои слова на свой счет, если вы сторонник заместительной терапии. Я написала исключительно свои выводы. Своё видение этого процесса. И с табексом люди бросают курить, и без табекса. Я за второй вариант, только и всего )) Мне он кажется более эффективным и логичным.
Согласна. Если смотреть глобально, то курение - лишь верхушка айсберга, это ведь убегание, и всего-лишь одна из вариаций оральных привычек. А есть ещё трудоголизм.
Субдепрессивное состояние. Кризисы всякие.
Табекс - это так, на первых порах справиться, волшебный пендель. А дальше сам, как хочешь, так и выгребай.

Это прекрасный день, потому что вы довольны собой. Вы уверены в своем будущем и возможно, также уверены в своих финансах.
А как стать тельцом из этой параллельной вселенной? ?

Таки шо ребят, как настроения у вас? Все уже закончились к концу года или только оживаете? ?

Таки шо ребят, как настроения у вас? Все уже закончились к концу года или только оживаете? ?
ну меня недельки полторы абстиняга прессовало, но как-то невзаправду и будто издалека (с). А чичас и вообще повеселей стало!

ну меня недельки полторы абстиняга прессовало, но как-то невзаправду и будто издалека (с). А чичас и вообще повеселей стало!
Ну так, НГ через два дня, всякие вкусняхи впереди) и подозреваю, не только лишь съедобные ?

Мне лучше всех, у меня мозг вообще не соображает, одна установка - не курить и хоть какую-то сочетаемость продуктов соблюдать при транспортировке в себя
F3249D6E-6D7A-4BE6-AA3B-1C227C3E96DA.gif

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу