#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте я вам еще одну загадку загадаю, психологическую теперь, про меня опять, любимую. С кашлем порешали).
Вот когда перестаешь курить, часто окружающие люди ( особенно, если ведут себя непотребно) вызывают отвращение и стойкую неприязнь). И вот что я заметила. Меня очень бесит вид сигарет, пачки сигарет, зажигалок. Ранее я думала, что меня именно выводит из себя вынужденное созерцание чужого курение и вдыхание клубов дыма. Не только . Присутствие людей тут необязательно. Просто вид сигарет вызывает злобу и агрессию. И окурков почему то тоже. А пустые пачки не вызывают такой злости.
Вот что это?

Снегурка время не теряя
На форуме ребят встречала
И за красивые стишки
Подарками ? всех награждала.
трипп...
смайлик не знаю
три подарка каждому ребятинушке?

А давайте я вам еще одну загадку загадаю, психологическую теперь, про меня опять, любимую. С кашлем порешали).
Вот когда перестаешь курить, часто окружающие люди ( особенно, если ведут себя непотребно) вызывают отвращение и стойкую неприязнь). И вот что я заметила. Меня очень бесит вид сигарет, пачки сигарет, зажигалок. Ранее я думала, что меня именно выводит из себя вынужденное созерцание чужого курение и вдыхание клубов дыма. Не только . Присутствие людей тут необязательно. Просто вид сигарет вызывает злобу и агрессию. И окурков почему то тоже. А пустые пачки не вызывают такой злости.
Вот что это?
завиздь - плохое чувство.
смайлик согласие

Вот что это?
Это в самом начале такое может происходить. Первых месяца три-четыре. Обходи эти места, просто избегай столкновений, чтобы не раздражало. ??

@Атенаис, тем более рекомендуют в самом начале всё выкинуть , чтобы не попадалось на глаза, не провоцировало и не раздражало. А всё чужое обходи мимо.

Именно поэтому я и отношусь с недоверием к медикаментозной помощи в таком процессе, как отказ от курения.
Меняешь одну привычку на другую. Один компонент на другой. Табекс и подобные - временная отсрочка, отодвигание часа Икс. Когда ты останешься один на один со своей проблемой и тебе придется честно посмотреть ей в лицо )) И процесс этот довольно болезненный и неприятный во всех смыслах. У кого-то чуть более, у кого-то чуть менее острый, но легко не будет никому, и нужно это понимать и принять.

Вот человек сначала закуривал своё недовольство в жизни, потом перешел на Табекс, потом леденцы-конфетки и так до бесконечности. Вокруг да около. Нежелание выкорчевывать КОРЕНЬ, довольствоваться общипыванием листьев. Листики сколько ни общипывай, а пока корень сидит в голове, дерево потенциально может распуститься и дать плоды, и это, как правило, лишь вопрос времени.

Прошу не принимать мои слова на свой счет, если вы сторонник заместительной терапии. Я написала исключительно свои выводы. Своё видение этого процесса. И с табексом люди бросают курить, и без табекса. Я за второй вариант, только и всего )) Мне он кажется более эффективным и логичным.
Я без табекса, без успокоительных, без мотивации, что то видимо упустила и сорвалась... После срыва продолжила некурить

Вот что это?
Может так проявляется твоя борьба с сигами?
Я первое время наоборот с собой их носила, могла подержать даже и понюхать, мне так легче было, что они рядом, потом постепенно эта надобность ушла сама. У меня нет кк ним отвращения, неприятно стало когда от одежды чувствуешь запах, я тут и подумала как же я раньше не чувствовала этот запах

Я первое время наоборот с собой их носила, могла подержать даже и понюхать, мне так легче было, что они рядом, потом постепенно эта надобность ушла сама. У меня нет кк ним отвращения, неприятно стало когда от одежды чувствуешь запах, я тут и подумала как же я раньше не чувствовала этот запах
Я носила таблетки табекс с собой … , но их не пила.

Вот что это?
Мне кажется банально триггерит

Это в самом начале такое может происходить. Первых месяца три-четыре. Обходи эти места, просто избегай столкновений, чтобы не раздражало. ??
Чтож так долго то?))) Так везде курильщики.

Ну борьба, конечно, только я понять хочу , отчего такая реакция. Раскопать.
Вид сигарет , курильщиков для меня равносилен чавкающим, харкающим, пускающим слюни, жующим свои ..... не буду продолжать.
Неужели тебе запах сигарет нравился? Табак дорогущий нюхала?)))
Анчоус такие фильмы хорошие приводила... Досмотреть надо... Как сигареты обрабатывают мочевиной, и еще черт знает чем, каким то дерьмом собачьим...Это я к тому, что там нюхать... А вообще парфюм дорогой есть .. с нотами табака. Серьезно, мне даже казалось порой - кто то курил в комнате.

По сугробам и ухабам,
По заснеженным оврагам
Я с мешком наперевес
К вам примчался в день чудес.

Чуть с дороги запыхался,
Но зато не потерялся,
Вас по музыке нашёл
И на огонёк пришёл.

Нужно праздник встретить ярко
С танцем, с множеством подарков,
Чтобы весь грядущий год
Сладко жить, не знать забот!
На корпорат фитнес-клуба к нам стриптизер примерно с такими же словами пришел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу