#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну так себе каникулы, нам 3 января уже на работу:)
За что вас так?
1672387294334.gif

Нет! А нужно было!?:eek:
Конечно!!!
Праздник же!!!
Оля. Сегодня ночью смешной сон приснился:D
Что мы все, друзья с форума , живем в одной деревне, и все соседи. Мы с Валерой вечно бухие в шахматы режемся и катаемся на моем тракторе. Иногда ходим к тебе(а ты моя соседка черкз забор) полы зачемто перестилали. Потом ты нас кормила. :D @@Polina деревенский почтальон:rofl:ездит на велике с большой сумкой.Люба @Pingva глава администрации - ходит и всех предупреждает чтоб заборы красили! Праздик же! В этом сне Люба @Tuma жена Лапши , я к ним кормится хожу:D. И это все летом! Я так просыпаться не не хотел:rolleyes:

Встречайте пополнение: @Bondaolga Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Конечно!!!
Праздник же!!!
Ни фигаська. :eek: а мне снилось только, как Фима нам конфетки выдавал) мы такие все в строю стояли всей командой и @Aiss к каждому подходил и конфетку выдавал.. Полина Почтальон)) не могу)) :rofl::rofl: Люба ты точно Глава администрации)

Ни фигаська. :eek: а мне снилось только, как Фима нам конфетки выдавал) мы такие все в строю стояли всей командой и @Aiss к каждому подходил и конфетку выдавал.. Полина Почтальон)) не могу)) :rofl::rofl: Люба ты точно Глава администрации)
Да... Азамат жжёт, конечно:D

А мне снилось, что кто то здоровается с сыном, а я говорю, да он ещё не говорит. Вот смотрите и обращаюсь к сыну ты есть будешь, а он мне взял и ответил предложением целым. У меня прям челюсть отвисла от удивления и неожиданности:eek::D

Надеюсь наши с тобой сны сбудутся;):676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу