Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня 31.12.2022 год и я не курю. Диалогов в голове не веду, нечего обсуждать))
Сейчас ездила по делам, и как назло каждый второй с сигаретой. А может мы обращаем внимание на то, что "чешется " так сказать..
Всех с наступающим!!!
Сегодня 31.12.2022 год и я не курю. Диалогов в голове не веду, нечего обсуждать))
Сейчас ездила по делам, и как назло каждый второй с сигаретой. А может мы обращаем внимание на то, что "чешется " так сказать..
Всех с наступающим!!!
Научись на них не обращать внимания. Это первая твоя задача. Если кто-то курит, отворачивайся и иди в другую сторону. Ищи всё хорошее и красивое глазами и созерцай это. Напитывай себя позитивной энергией. ???
Научись на них не обращать внимания. Это первая твоя задача. Если кто-то курит, отворачивайся и иди в другую сторону. Ищи всё хорошее и красивое глазами и созерцай это. Напитывай себя позитивной энергией. ???
Уважаемая Любовь, громадное спасибо вам! У нашей команды самые замечательные наставники - все в призах: Совет Года и Мистер Форума! Поэтому я старался равняться на лучших из лучших. Для меня очень приятно находиться с вами в одной команде взлетной полосы!