Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну вот и прошёл первый день без сигарет, несколько раз ломало сильно.. Проживала все эмоции, не заглушая их. Ну а к вечеру как-то легче..
Скоро всё станет прошлогодним!
Супер, Молодец!
И незачем откладывать на следующий год то, что приятно сделать в этом!
И, через 25 часов ты сможешь сказать, что "да, мол в прошлом году я когда то курила, год уж тот минул..."
Супер, Молодец!
И незачем откладывать на следующий год то, что приятно сделать в этом!
И, через 25 часов ты сможешь сказать, что "да, мол в прошлом году я когда то курила, год уж тот минул..."
Ты молодец, так незаметно, а уже 5 дней ты чиста!
Это состояние - усё уременно жи...
Меня тоже сегодня подштыривало, но сразу вывожу на первый план, что пусть штырит, это исцеление так проявляется.
И это временно же.
А если поддаться, снова #вотэтовотвсё терпилово проходить, снова издеваться над собой!
ТАНУНА!
Меня тоже сегодня подштыривало... По моему, в дневнике Вовы Nachtigal такую ссыль привела..
Где человек пишет, что " если вас кумарит через 5 дней, этого бтыь не может, это глюки, вам кажется..." ничего читать не успеваю...
П.с. Уже сразу и нашла. Руку протянула и нашла. )))
Всем рекомендую к прочтению. "Ошибки Аллена Карра".
Ты молодец, так незаметно, а уже 5 дней ты чиста!
Это состояние - усё уременно жи...
Меня тоже сегодня подштыривало, но сразу вывожу на первый план, что пусть штырит, это исцеление так проявляется.
И это временно же.
А если поддаться, снова #вотэтовотвсё терпилово проходить, снова издеваться над собой!
ТАНУНА!