#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Простите, это последнее))
1649743628_47.jpg

Ну вот и прошёл первый день без сигарет, несколько раз ломало сильно.. Проживала все эмоции, не заглушая их. Ну а к вечеру как-то легче..
Скоро всё станет прошлогодним!
Супер, Молодец!
И незачем откладывать на следующий год то, что приятно сделать в этом!
И, через 25 часов ты сможешь сказать, что "да, мол в прошлом году я когда то курила, год уж тот минул..." ;);)

Супер, Молодец!
И незачем откладывать на следующий год то, что приятно сделать в этом!
И, через 25 часов ты сможешь сказать, что "да, мол в прошлом году я когда то курила, год уж тот минул..." ;);)
Точно! Уже через 25 часов совсем Новый год! Только не знаю, стоит ли выпить немного вина завтра.. Спасибо!:wub:

Точно! Уже через 25 часов совсем Новый год! Только не знаю, стоит ли выпить немного вина завтра.. Спасибо!:wub:
Слушайте, а как правильно Володя сказал, бросить курить реально приятно!

Да уж… Состояние «Похороните меня за плинтусом» ?
Ты молодец, так незаметно, а уже 5 дней ты чиста!
Это состояние - усё уременно жи...
Меня тоже сегодня подштыривало, но сразу вывожу на первый план, что пусть штырит, это исцеление так проявляется.
И это временно же.
А если поддаться, снова #вотэтовотвсё терпилово проходить, снова издеваться над собой!
ТАНУНА!

Меня тоже сегодня подштыривало... По моему, в дневнике Вовы Nachtigal такую ссыль привела..
Где человек пишет, что " если вас кумарит через 5 дней, этого бтыь не может, это глюки, вам кажется..." ничего читать не успеваю...
П.с. Уже сразу и нашла. Руку протянула и нашла. )))
Всем рекомендую к прочтению. "Ошибки Аллена Карра".

Последнее редактирование:
Ты молодец, так незаметно, а уже 5 дней ты чиста!
Это состояние - усё уременно жи...
Меня тоже сегодня подштыривало, но сразу вывожу на первый план, что пусть штырит, это исцеление так проявляется.
И это временно же.
А если поддаться, снова #вотэтовотвсё терпилово проходить, снова издеваться над собой!
ТАНУНА!
Вот не всегда мне твой посыл понятен, но тут прям ?

Я плюсом гипертрофирую, мне это нужно. Я в зависимостях максимально адаптирована и чтобы выйти из них мне нужен резонанс
BEBF3B28-67E8-4C09-99C5-DB8B40766DFA.gif

Банально, чтобы этот острый период прожил кто-то за меня или я имела максимально удобные условия для этого.
Тогда ты не будешь ценить, что СМОГЛА, что бросила курить, ну и быстренько закуришь снова.
Так что получай сполна удовольствия исцеления! Преживай их!

PS: давненько я смотрел чудной фильм с Адам'ом Сэндлер'ом "С ПУЛЬТОМ ПО ЖИЗНИ"
Посмотри.
Ну вот прям один в один с твоим желанием.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу