#44_4 Великолепные четвёрки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Пойду в следующую взлетку с другой командой

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    19
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лиль, как ты? ??
У меня биополярочка какая-то))) Сегодня всё супер!!! Даже ничего не бесит...:giggle:?????
Screenshot_20221125_095435.jpg

Два варианта. Лечь в лежку и тупонекурить. Занять голову руки ноги чем то полезным.
Были в гостях. Естественно все на перекур. Удержалась. Некурила. Просто стояла со всеми. Принюхивалась. И понравилось и нет. Это испытание пройдено. ?

Люб, физически ничего не болит, просто мысли что хочу курить, куча проблем и сиги скажем так напарник мои были
Оля, привет.
Может всё таки напарники проблем.
Проблемы не уйдут с ними, добавится ещё одна. А чуть позже эта одна(проблема) приведёт ещё несколько.

Были в гостях. Естественно все на перекур. Удержалась. Некурила. Просто стояла со всеми. Принюхивалась. И понравилось и нет. Это испытание пройдено. ?
Наташ, привет.Будь уверена в себе.Мне кажется ты правильно действуешь. Я тоже шёл на триггеры "с открытым забралом", рано или поздно ты с ними всё равно столкнëшься. Но если выбираешь такой путь, нужно быть предельно собранным и не давать слабину.
Позже ты привыкнешь и такие ситуации перестанут триггерить.

Наташ, привет.Будь уверена в себе.Мне кажется ты правильно действуешь. Я тоже шёл на триггеры "с открытым забралом", рано или поздно ты с ними всё равно столкнëшься. Но если выбираешь такой путь, нужно быть предельно собранным и не давать слабину.
Спасибо. ✋Да. Решила их не избегать все таки. А придумывать замену им, типа новое действие. Незнаю как поточнее описать. Но думаю ты поймёшь о чем я. У меня никогда не было все легко и просто

Оля, привет.
Может всё таки напарники проблем.
Проблемы не уйдут с ними, добавится ещё одна. А чуть позже эта одна(проблема) приведёт ещё несколько.
Да я понимаю, что не уйдут, что надо решать а как не знаю, + разбитая жизнь - и все это я благополучно закуривала и запивала тоже

Я согласна что врага надо видеть в лицо, у меня до сих пор сиги с жигой лежат под рукой, могу даже в руке подержать.. Пока держит один момент что одной сиги не бывает

Спасибо. ✋Да. Решила их не избегать все таки. А придумывать замену им, типа новое действие. Незнаю как поточнее описать. Но думаю ты поймёшь о чем я. У меня никогда не было все легко и просто
Я 5км вечером прбегаю на дорожке и о сигах перед сном уже не думаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу