Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
У нас завтра ледяной дождь обещают. Сидим с дочкой мультики смотрим. Точнее она смотрит, а я рядом тут на форуме сижу. Перевариваю всю эту информацию. Вообще этот шаг.
Совет: кури эти дни осознанно, глубоко затягиваясь, ощущая на вкус дым, без телефон, без разговоров, ни в задумчивости, а именно осознанно. Ты поймёшь какие они противные.
Однако, здравствуйте!
1. Как ни странно - Тоня)
2. Стаж не сосчитать, но с десяток лет общего наберётся.
3. 3, вроде бы
4. Путешествие, поход, волевое - самое провальное.
5. 9 месяцев. И нет, не по беременности.
6. По глупости, по глупости + стресс, и просто стресс. Нервная в общем)
7. Интересно, а есть ли портвейн 444?
Это было года полтора назад. Сложности в личной жизни, и соблазн на работе в виде невиданной одноразки. Прогресс ведь на месте не стоял всё это время. Ну и ударило никотином в голову, подхватило и унесло. Опомниться не успела, как я снова вейпер.
Сейчас более менее устаканилась психика, и кажется, что бездумно растраченная зарплата и начинающийся ларингит мне намекают, что пора. И разумеется, читаю телеграме канал, и увидела что открылась запись на марафон. Звезды сошлись, заяц в стрельце, луна в нужной фазе, так что погнали ?
Наташа ты ходила в раздел расширяем горизонт? Там есть марафон по уборке- чистый дом, марафоны по йоге, здоровому питанию, рукотворчество. На форуме много интересного! https://ne-kurim.ru/forum/forums/diets-marafon/