#45-я Взлетная полоса бросающих курить 2.0 Начало регистрации 9.01.2023г. Старт23.01.2023г Финиш 22.02.2023

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участвую.с правилами согласна
Привет! @Тиная Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласна
Привет! @Юлия30.06 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет! @ЕкатеринаИ . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

С правилами согласна, участвую
Привет! @katya13 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую с правилами согласен)
Привет! @Vovan4ik . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 2 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

@Ольхен добрый вечер) А можно мне записаться в первую команду?) У меня меня медаль за три взлётки, но я на электронку подсела?‍♀️

@Ольхен добрый вечер) А можно мне записаться в первую команду?) У меня меня медаль за три взлётки, но я на электронку подсела?‍♀️
Привет ! Ну разве можно отказать в день рождения))
Одну взлетку дадим возможность пройти. Воспользуйся этой возможность.:)

Привет! @elena_elena44 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 1 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Привет ! Ну разве можно отказать в день рождения))
Одну взлетку дадим возможность пройти. Воспользуйся этой возможность.:)
Спасибо) Но день рождения у меня было 4 января)))???? Не пойму почему надпись еще есть)))

Готова поучаствовать)

С правилами согласна
Привет! @Lena_y . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 3 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Участвую. С правилами согласен.
Привет! @Александр164 . Мы записали тебя в тридцатидневный марафон по отказу от курения, твоя команда № 4 За время марафона ты сможешь познакомиться с материалами основателя форума, коуча Сергея Князева, найти новых друзей, поддержку и конечно же отказаться от курения. Проходи по ссылке, в команде тебя встретит наставник и ответит на все интересующие вопросы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: