Новогодняя Маска #45 Маска v 2.0

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.213
Дневник
Читать »»
Не курю с
05.07.2019
Метод
Сила Воли
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Алена

У меня такая проблема в семье... Недавно я узнала, что муж, без моего ведома набрал на себя кредитов, более чем 2000000 руб. Брал на развитие бизнеса, но ничего не получилось. В начале как то отплатил, но вот уже три месяца не получается и тогда он мне признался, что погряз. В браке приобретена машина, квартира ( частично мат. капиталом оплачена, хорошая дача) Все это приобретено с доходов моей творческой студии, которую я смогла открыть 10 лет назад благодаря моей маме, которая продала квартиру в другом городе и переехала к нам, сейчас отдельно живёт. Я честно говоря в шоке. Трое детей, о чем он думал? Хочу развестись .. такое предательство с его стороны! Как мне спасти имущество, вообще, что делать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:

Недавно я узнала, что муж, без моего ведома набрал на себя кредитов, более чем 2000000 руб. Брал на развитие бизнеса, но ничего не получилось.
Всё врёт. Хочет слинять, но чтоб выглядело так, что его выгнали. Змей. Гони его.

:facepalm:
А если бы он взял кредит, отбил его, и пошел в плюс - ты бы от него , даже уходить не думала.
И в горе и в радости - нет. В счастье и деньгах - да

Пофиг на проблемы мужа - главное спасать имущество) Ай ай ай - не красивы поступаете - глубокоуважаемая маска!
Семья - это одно целое и проблемы, что в ней возникают - проблемы общие и нет здесь правых и виноватых. Решайте банковские проблемы лучше, а не бегите, как кое-кто с тонущего корабля.
Выход есть всегда - банкротство юридического лица - дело конечно не дешёвое, но всё-же возможное и грамотный адвокат Вам в помощь. Затраты будут конечно серьёзные - но всё же лучше, чем лишиться Вашего безценного имущества.

А если бы он взял кредит, отбил его, и пошел в плюс - ты бы от него , даже уходить не думала.
Вот и я о том же. Если бабла вагон-значит жила бы, а если обанкротился-то сразу развод и за дверь?

Всё врёт. Хочет слинять, но чтоб выглядело так, что его выгнали. Змей. Гони его.
Не факт. Мужик мог реально дело профукать, там кинули, сям и все. Вуаля. Кредитов вагон, денег ноль. Это ж Россия?

Бред какой то.
Трое детей.
Муж взял кредит на бизнес. Не пропил, не проиграл, не любовнице подарил-а старался для семьи?
Вот же ш досталась ему жена-дрянь. Бедный мужик.

Все логично. Разводись маска.

Пофиг на проблемы мужа - главное спасать имущество) Ай ай ай - не красивы поступаете - глубокоуважаемая маска!
Семья - это одно целое и проблемы, что в ней возникают - проблемы общие

Вот если бы муж брал кредиты обсудив с женой - тогда проблемы семьи. А так проблемы мужа 100%. Бросить лузера, пока за собой не потянул.

чо-т непонятно. Творческая студия 10 лет, доходы есть, на которые всё приобретено. А какие-то два миллиона вызывают панику?

Алена

У меня такая проблема в семье... Недавно я узнала, что муж, без моего ведома набрал на себя кредитов, более чем 2000000 руб. Брал на развитие бизнеса, но ничего не получилось. В начале как то отплатил, но вот уже три месяца не получается и тогда он мне признался, что погряз. В браке приобретена машина, квартира ( частично мат. капиталом оплачена, хорошая дача) Все это приобретено с доходов моей творческой студии, которую я смогла открыть 10 лет назад благодаря моей маме, которая продала квартиру в другом городе и переехала к нам, сейчас отдельно живёт. Я честно говоря в шоке. Трое детей, о чем он думал? Хочу развестись .. такое предательство с его стороны! Как мне спасти имущество, вообще, что делать?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
image.gif
Беги конечно, а "мужу" твоему, удачи!

Алена

Маска Откровений

А как же и в богатстве и в бедности.
Я думаю он последовал вашему примеру.У вас же есть студия..
2 млн рублей не большие деньги,продавайте дачу.
Трое детей,нужно попробовать сохранить семью.
И в конце концов примите к себе на работу вашего мужа,может научится вести бизнес.

Сейчас в теме: