# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле там кролик от морозки
Посмотреть вложение 1743372
Нет это была тиграла
fb1e0c4c629bbc59e25fd9ae43a73c30.jpg

Если с дьяволом, то точно сорвёшься.
А если сорвёшься сразу в ад тоже не получиться, ещё очень долго будешь мучиться и болеть и только потом уж в ад.
Так что составляй договор с собой. Что меняешь сигареты на ЖИЗНЬ! Жизнь без астмы!
Окей,будет 2 договора с жизнью и смертью

Мысли вслух, может будут полезны нам качельщикам. @Котинька @Арбузик особенно.
Моя жизнь курящего человека и моя жизнь некурящего человека это две процентов на 70% разные жизни.
В них разный распорядок дня, разные увлечения, разные люди это про крупные вещи.
В них разные вкусы, в них разная еде, в них разные запахи это про более мелкие вещи.
В них разные мысли, в них разные чувства, в них разные реакции но одинаковые вещи.
И когда я бросаю курить, я перехожу в новый мир и мне легко, меня всё радует, я просто летаю от того, что всё другое.
Но так не у всех, многие никуда не переходят, они хотят изменить свой текущий мир, изменить людей вокруг, изменить страну, изменить город, не меняя себя. Наверное в этом корень проблем)
Менять нужно себя, создавая через себя свой новый чистый мир без сигарет.
Иногда для того чтобы бросить курить надо курить и делать зарядку по утрам или ходить пешком или купить билет в театр где ты никогда не был, нужно свернуть с плохого Пути, сделать первый шаг, шаг который вообще не про тебя прежнего. И тогда через некоторое время, если ты будешь упорным и зарядки или театр станут нормой, ты почуствуешь в себе Силу и бросишь легко) Всем лёгкого дыхания)) Любите жизнь сильно сильно.
Спасибо:kiss: ,очень верные слова ,пока сам себе не поможешь ,не кто не поможет .

@Natalyka привет я Хокки.
Скоро Взлетка начинается и Хранители попросили меня рассказать о неглассных правилах нашей команды Диньдилиньки)):
1. Если тебя тут на форуме за что-то хвалят, надо говорить "Это не я, это Хокки" ну так принято
2. Если тебя тут на форуме за что-то ругают, надо говорить "Мне @Ромбакс разрешил"
3. И последнее. Девочку, которая ставила (как реакцию) мне Синие руки, унес Дракон.
Побольше болтай тут на форуме и легко бросишь курить, ну или выгонят за болтовню :rofl::rofl::rofl::rofl:

Скоро Взлетка начинается и Хранители попросили меня рассказать о неглассных правилах нашей команды Диньдилиньки)):
1. Если тебя тут на форуме за что-то хвалят, надо говорить "Это не я, это Хокки" ну так принято
2. Если тебя тут на форуме за что-то ругают, надо говорить "Мне @Ромбакс разрешил"
3. И последнее. Девочку, которая ставила (как реакцию) мне Синие руки, унес Дракон.
Побольше болтай тут на форуме и легко бросишь курить, ну или выгонят за болтовню :rofl::rofl::rofl::rofl:
А разрешение я выдаю в Приват комнате

А я просто рядом стою???1lis60

IMG_20230113_141601.jpg

На кухне бардак, я усталая, поняла, что когда много готовила постоянно ходила на балкон курить. Прям не хватает этой беготни. Типо я так отдыхала.
Придумала замену. Осталось с Антохиной днюхи.

Посмотреть вложение 1743437
На кухне бардак, я усталая, поняла, что когда много готовила постоянно ходила на балкон курить. Прям не хватает этой беготни. Типо я так отдыхала.
Придумала замену. Осталось с Антохиной днюхи.
Так тепло))) у тебя красивая кухня)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу