# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ириш, ты достойна своего наставника!!!
@Ромбакс любимый, твоя школа?;)
2023-01-16-20-09-08.gif

Ириш, ты достойна своего наставника!!!
@Ромбакс любимый, твоя школа?;)
Так, вот эти Пингвиньи сопельки нам тут не надо, у нас тут строго, всё по звонку, ну по гудку, ну по звуку бубенцов короче)))
Ромбакс любимый 1lis24

Встречайте пополнение: @katya13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Так, вот эти Пингвиньи сопельки нам тут не надо, у нас тут строго, всё по звонку, ну по гудку, ну по звуку бубенцов короче)))
Ромбакс любимый 1lis24
я так понимаю на самомодерацию пошел?

Встречайте пополнение: @katya13 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Привет @katya13 ! Добро пожаловать в команду! Я Роман @Ромбакс и @Брусниchка Анюта наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Да,дома намного легче ,захотел курить,лег спать и все прошло,на работе сложней ,спать не ляжешь ,а курить хочется
Котя,но всё время спать не получится. Надо что то думать другое, чем отвлечь себя..:ku: А на работе, наверное, от делать нечего когда.?

Ромбакс любимый 1lis24
Что за демонстрация ревности, милый? Лишнее.

Мои дорогие и любимые Диньдилиньки))):676866858::676866858::676866858:
Все, кто не в отказке от сиг, настоятельно рекомендую поскорее это сделать!
Тем, кто в отказке и мучается ,настоятельно рекомендую не жалеть себя, а есть,сОсить, спать, глубоко дышать, наяривать круги на улке, присяды, планочки... ТУПОНЕКУРИТЬ ,использовать невероятное количество вариков (обязательно найти СВОЙ) при накатах,НО не возвращаться к жизни с зависимостью!
Ни одна сигарета, ни одна затяжка не стоить вашего здоровья, настроения, времени и денег!
Бросить курить-это реально!
Сегодня приступайте, мои хорошие, к шагам Князева Сергея, ссылочку принесем с Ромой @Ромбакс в 10.00 по мск.
Каждый день по одному шагу в течение 7 дней. К старту 23 января ,у вас должен сложиться пазл и созреть безапелляционная готовность к отказу от своих пагубных зависимостей!
Насколько мы познакомились, многие из участников командные игроки,поэтому для соревновательного и поддерживающего духа ,создаем комсостав .
Не стесняясь, пожалуйста, выбирайте должности .
Рекомендуйте участников, которых вы видите на той или иной должности.
Напишите им добрые, искренние комплименты ,чтобы они поверили в себя!
Вы сильная команда и каждый из вас!:676866858::676866858::676866858:
Затискала вас всех!:676866858::676866858::676866858:
Трям!:676866858:
Тогда я тоже затискаю обнимашкой всю команду!:wub::676866858:
2022-12-11-12-45-31.gif

Я вчера на пробежку вышла впервые зимой, так накрывало в выходные, что поняла, что либо на пробежку, либо в магазин. Выбрала пробежку, сегодня, видимо, тоже пойду бегать, заодно к лету похудею :D
Вот видишь, ещё и подтянутой красоткой станешь! Супер.:676866858: Лицо станет свежим.. Мм..

Пошел 3 день как я пытаюсь не курить совсем, ну никак не выходит.. вчера вообще взяла сигарету с мыслью, что вот сейчас покурю а потом поругаю себя.. сегодня собрала все свои электронки с остатками, надо пойти выкинуть, но у меня сегодня день лени, не хочу вообще из дома выходить((
Зато с отказом от мучного/ сладкого/ жареного вышло прекрасно) уже -1 кг? еще чуть чуть и цель достигнута)
Да уж..?? Это прям как я: налуплюсь сладостей и потом ругаю себя. Но сладкое я ем и буду есть периодически. Никому это не отдам.:D

Вот видишь, ещё и подтянутой красоткой станешь! Супер.:676866858: Лицо станет свежим.. Мм..
Это меня греет и, я надеюсь, не даст сдаться :)
Сегодня полегче, чем в выходные, поэтому на пробежку не пошла (ну и потому, что работы было выше крыши :D). Сходила, купила холлс, сижу с ним сегодня, а к вечеру на коврике сделаю какую-нить треньку, всё-таки спорт как-то хорошо прям мозг отвлекает :) ну и вечером дети не дадут ни о чём думать, кроме них :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу