# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Блин нашла заначку и у меня стойкое желание ,аж до скрежета ,сижу и борюсь с этим желанием 1lis33
Проснись разум, уничтожь заначку, реально потом будешь жалеть только, оно тебе надо?

Выкидывай! Прям вот сейчас?мне эти заначки покоя не давали, и я срывалась( собрала все что есть в квартире и приказала мужу пойти выкинуть?
Можно сказать выкинула ,если завтра шефу не принесу ,он меня с :poop: сожрет :oops:

Беременность )
Посмотри на это воспоминание и на гадкую коробочку и снова на него)
1441867730151924659.jpg

Последнее редактирование:
Хотя в голове жалостливая мысль ,что не умею как другие скурил в компании сигаретку и потом можешь неделю,месяц спокойно не курить
А так и не бывает, те кто скурил в компании, потом еще ждут такую компанию, у меня помню подруга была, я когда к ней приходил, она выкуривала со мной сигаретку, а я так редко ходил раз в недели две, потом она стала чаще требовать, мне было в радость, пока это не превратилось в каждый день!

Унесла в куртку ,кручу свою запечатаную пачку ,вроде отпускает :unsure: самое интересное у меня лежит электронка ,есть жижа и с никотином и без никотина и вот ее мне абсолютно не хочется ,лежит и лежит ,а ведь она намного вкусней ,а гадость ввиде сигареты хочется ,вот почему так ?

Унесла в куртку ,кручу свою запечатаную пачку ,вроде отпускает :unsure: самое интересное у меня лежит электронка ,есть жижа и с никотином и без никотина и вот ее мне абсолютно не хочется ,лежит и лежит ,а ведь она намного вкусней ,а гадость ввиде сигареты хочется ,вот почему так ?
Ты вообще собираешься бросать? Ты зачем обложилась со всех сторон патронами? :eek:

А так и не бывает, те кто скурил в компании, потом еще ждут такую компанию, у меня помню подруга была, я когда к ней приходил, она выкуривала со мной сигаретку, а я так редко ходил раз в недели две, потом она стала чаще требовать, мне было в радость, пока это не превратилось в каждый день!
У меня муж на работе за 12 часов мог больше пачки скурить ,а дома не курил ,мог по несколько месяцев не курить,когда выпивал курил ,ну как то так

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу