# 45_1 Диньдилиньки

Куда вы пойдёте по окончанию текущей взлётки :

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Весь день не курю. Скачал приложение по подсчёту всего ( типа сэкономленных денег, выкуренных сигарет и т.д.), здесь на форуме подписался на марафон. Ещё помогает спрей для освежения полости рта. Это не Никоретте и не подобная ерунда, самый обычный спрей для рта из аптеки. По составу лютый: крапива, зверобой, эвкалипт, полынь, дубровник. На вкус горьковатый, но и, правда, освежает. Когда нечем занять рот и руки, то можно освежить дыхание, а эвкалипт даёт эффект типа холса или чего-то подобного. Помогает на работе, когда все дружно задымили и спрашивают: " А ты почему не куришь, бросил что ли? Аааа! Завтра закуришь". Ды конешн, ёлки, не дождётесь, на днях и на брусья буду выходить с турничком)))

Всем добра)
Мои на работе ,второй день не могут поверить,что я не курю )
У меня вот такое приложение ,тоже хорошо мотивирует
Screenshot_20230117-202406_Quit Smoking.jpg

Спасибо за развёрнутый ответ. Очень надеюсь, что не будет) какие успокоительные можно попить? Спать не могу, иногда кажется сознание потеряю? ужас) раньше такого не было?
Вот я немного завидую ,кого накрывает бессоница ,я наоборот все время спать хочу ,еле встаю утром :facepalm:

Коотька, ну как ты?
Вроде ,не чего, правда машинально собираюсь покурить ,потом вспоминаю,что не курю .Сейчас вечером намного лучше ,утром и днем было намного хуже .Как то так )

Вот я немного завидую ,кого накрывает бессоница ,я наоборот все время спать хочу ,еле встаю утром :facepalm:
Ага.. бессонница с периодическими приступами панической атаки)) красота!?

Прошу прощения, в такой сутиации ты справедливо можешь послать меня максимально далеко с моими советами про смену работы(
не знала
Я тя умоляю, у меня правда всё норм, я себя чувствую Алисой, попавшую в кроличью нору. Мы ж какие? 3-4 недели крепанулся и уже вошло в норму)))

Ребята, Вам не кажется, что вы переоцениваете роль окружающих в вашем отказе от никотина?
Может быть .Мне сегодня одна , тебе либо начальник запрещает курить ? Я ей : да нет ,я сама бросила .Она на меня так посмотрела ,как будто я что то ужасное и сверх естественное сказала )

Может быть .Мне сегодня одна , тебе либо начальник запрещает курить ? Я ей : да нет ,я сама бросила .Она на меня так посмотрела ,как будто я что то ужасное и сверх естественное сказала )
Я когда говорю, дорого нынче курить, сразу вопросы отпадают

Я тя умоляю, у меня правда всё норм, я себя чувствую Алисой, попавшую в кроличью нору. Мы ж какие? 3-4 недели крепанулся и уже вошло в норму)))
Что значит крепанулся ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу